[問題] 台南哪裡有修理/修改包包外皮的店?已回收

看板Tainan作者 (貝斯)時間8年前 (2015/08/04 23:43), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 我有一個包包因為外皮有部分是合成皮的關係 在經過風吹雨打+摩擦的情形下已經剝落到很不像樣了QQ 像這樣: http://imgur.com/bMPY85N
不只提把 連底部、背帶、抽繩的地方也是 今天去問了府前路的進興他說這要剝掉重弄 而且他只有真皮 粗估四千左右 這...我都可以去專櫃買一個新包了... 爬了文發現大多都是修拉鍊、五金、背帶斷裂較多 因為這個包包是姑姑送的禮物+型我很喜歡有點捨不得丟掉他 想問一下台南有沒有其他店是有專門在改包包外皮的> < 中西區/東區/永康區都可以 謝謝大家~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.126.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1438703028.A.615.html

08/04 23:45, , 1F
合成皮可能無法修吧 換新的比較便宜
我是想說把那層皮拔掉換新的... 如果真的沒店家可修的話只好放棄了QQ 不然就只好自己動手了(?)

08/04 23:47, , 2F
那如果磁釦吸不住老是打開有救嗎? 可以修改嗎? 囧

08/04 23:55, , 3F
我也想問磁扣磨損有沒有可以修理的店

08/05 00:01, , 4F
四季坊
改天去看看!

08/05 00:51, , 5F
安南區安和路一段291號
這間不也是進興嗎? ※ 編輯: Bassy (140.116.126.185), 08/05/2015 01:31:24

08/05 17:18, , 6F
我也有相同困擾!!!