[情報] 安南區安裝冷氣已回收

看板Tainan作者 (阿鄭)時間9年前 (2015/08/01 15:55), 編輯推噓2(207)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
店名:達暐冷氣 電話:06-2468038 概述: 小弟的家裡最近要安裝冷氣,考慮到手頭上流動資金,所以在pxhxme分期買了兩台冷氣。雖然網站上可加購冷氣安裝,but冷氣安裝問題時有所聞,而小弟稍微有些強迫症!對於管線雜亂會引發毀滅性的狂躁!所以第一時間就決定另外找師傅安裝。 冷氣安裝前達暐公司會免費到府評估,並開立沽價單,並不會當下要你裝,也不另要求車馬費,而沽的價格相教於網路上所查資訊幾乎相符。 重點是他們帶來的銅管是日製、而且真的有抽真空、抽真空、抽真空(很重要!抽真空直接影響機器壽命)。另外,因為安裝過程發現工具有損壞,那會使銅頭漏冷煤(冷煤漏完冷氣就不冷了!灌一次2k)師傅一發現立馬開車回去拿工具來換並重新弄銅管的銅頭。 安裝過程我也毫不猶疑修正管線走的方式,以及他們儘量少釘釘子,,所以我感到真的所托非人! 非廣告文!夏天很熱,安裝冷氣還是要冷靜的安裝!安心的師傅推薦給大家。下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.153.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1438415733.A.5DB.html

08/01 16:15, , 1F
所託非人?推薦?

08/01 16:18, , 2F
先弄清楚所託非人的意思吧

08/01 16:40, , 3F
所以是不推薦的意思嗎?@@

08/01 16:41, , 4F
所托非人....到底是推薦還是不推,你弄的我好亂阿啊啊

08/01 17:09, , 5F
贅詞好多,能稍微整理一下文章嗎

08/01 17:35, , 6F
所托非人不是這樣用的…

08/01 22:03, , 7F
國文老師在哭泣了

08/01 22:04, , 8F
哈哈哈!是不負所托!總之師傅很細心啦!

08/02 00:49, , 9F
國文老師要哭泣了,修文吧,師父也辛苦了