[失蹤] 中油VIP卡已回收

看板Tainan作者 (條碼)時間9年前 (2015/06/16 14:56), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
遺失中油vip會員卡一張, 卡號是JD開頭211--------599 (後面忘了…) 卡有被折損過的痕跡。 行經路段有南區健康路中國信託打開過車廂,新義路郵局, 以及東興路,其餘忘記了T_T 遺失可疑期間為6/11~6/15 那張卡的卡號我很喜歡,而且因為一些緣故很有紀念價值, 常久放在車廂內可能風大不小心吹走了,或拿包包時意外掉出未可知, 且車子曾借與他人,但不知對方的行車路線,只知道都在臺南市。 還望大家相助, 如有看到或拾獲煩請站內信通知,本人願請對方喝個飲料m(._.)m 如果清潔隊掃地掃到,就直接當垃圾掃掉對不對?T_T -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.192.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1434437771.A.B18.html

06/16 15:13, , 1F
如果被撿走可以報卡號查詢

06/16 15:13, , 2F
遺失就只能重辦卡號轉移點數了

06/16 16:18, , 3F
我有一次去加油,加完時站員還多給我一張會員卡,就夾在

06/16 16:20, , 4F
我信用卡的下面,結果是上一位客人的…………

06/16 17:51, , 5F
補發80元
謝謝,我知道補發80,但卡號就回不來了……。

06/16 18:56, , 6F
要不要公布一下卡號?客服可以查,這樣大家比較好留意喲~^^

06/16 18:56, , 7F
~
謝謝e大,卡號很長所以不完全記得, 是JD開頭211--------599 已請客服掛失,目前無人拾獲。 但客服說如有人拾獲至中油換點數, 僅會因卡號失效無法兌換, 而不能當場扣押此卡, 所以卡片無法藉由有人拿去換點數而回到失主手中。 唯一的辦法是拾獲後交與中油,再由中油聯絡轉交回失主。 ※ 編輯: barcode (1.174.192.170), 06/16/2015 19:38:16