[問題] 崑山科大室內攀岩已回收

看板Tainan作者 (Mister.hoho)時間9年前 (2015/05/23 01:58), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期在台北輔仁大學附近玩室內攀岩, 還蠻好玩的很喜歡,那邊的朋友跟我說那間店(STONE)不是攀岩是抱石, 想問台南有類似的地方能玩嘛? google有查崑山科大似乎有,說似乎是因為資料是2003年的,頗久, 不知道現在還有沒有? 接著往南查就是高雄義大了。 -- 我補充一下STONE的玩法,不是要幫他們廣告。 那邊場地最高應該才2樓半~3樓(目測), 有提供岩鞋租借,玩的時候不用綁繩子(可以直接穿運動服就去玩) 我爬到最高的時候,都是直接放手給他摔下來,地面有鋪軟墊, 摔下來也不是很痛,要注意盡量別先用腳尖著地就好(痛的反而是玩完後手的肌肉超痛) 想問一下台南有無類似的地方,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.242.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1432317521.A.BB6.html

05/23 01:59, , 1F
成大不是有?

05/23 02:02, , 2F
成大那個我看太高了,要有裝備可是我沒裝備
※ 編輯: madhate (111.255.242.102), 05/23/2015 02:09:56

05/23 10:17, , 3F
幫推~我也有興趣,請問哪裡有QQ

05/23 11:54, , 4F
崑山攀岩場在籃球場旁邊,之前很舊但是上次看好像有換新。

05/23 12:09, , 5F
有興趣!想知道沒裝備的話建議去嗎