[問題] 推薦亞洲駕訓班的耐心教練已回收

看板Tainan作者 (年輕多看多聽多思考)時間9年前 (2015/04/29 03:37), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次發文,請多指教 我是新手媽媽,希望學開車方便以後載小孩,選擇離家近的亞洲駕訓班,晚上8點10分最 後一梯次的時間上課 目前已經上課3次了,教練是非指定的,中年男子 首先我注意到的是,每次上課教練都遲到近5分鐘,又趕在敲鐘前2~3分鐘,讓我下車, 看同時段的其他學員,只有我的教練會遲到早退,這讓我覺得時間被浪費 第一堂課開始還有耐心,口氣不錯,後來我提到他在開課前面對同學說注意事項時,給人 印象很凶,從此就開始問我:『這樣很凶嗎?要不要換教練?』教學態度也有點不耐,而 且不斷問我,覺得他凶不凶,說話變得在酸我覺得他凶這件事 第2堂課,看我練的差不多,只是慢速控制不好,會被他唸,還說我不專心,但只聽一次 他的口述,實際駕駛後,難免會忘記啊,後半段他就用手機回line,不跟我說半句話了, 直到下課 第3堂,剛開始口氣都還好,突然問我:「有和先生說教練好兇嗎?」唉~他好像很在意 這件事,我說沒有跟他講,而且教練也不凶啊!後來練S型彎道不順利,我被他唸標的物 不看清楚,他又表現的很不耐 每次被他酸都很無言,我只想專心學,期待他能耐心教我,犯錯時能多容忍,而不是一直 不耐煩,反而讓我急躁的忘記下面的步驟,想請教真的可以換教練嗎?或者換時段可以有 其他教練的選擇?有好教練提供我知道嗎? 另外我原本想指定陳嘉仁當教練的,但是他離職沒做了! 再麻煩了解的人給意見,感謝! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.251.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1430249844.A.840.html

04/29 03:52, , 1F
.....反串?

04/29 04:00, , 2F
我教練更誇張,我朋友先去學,直接叫我朋友教我
※ 編輯: buna (36.238.251.177), 04/29/2015 06:18:52

04/29 06:33, , 3F
都跑光了比較多.......我認識的

04/29 07:01, , 4F
剛考完 推孫子文教練

04/29 09:29, , 5F
剛考完,推邱建煌教練

04/29 10:46, , 6F
推孫子文教練+1

04/29 11:01, , 7F
我之前是給黃信堯教欸,他很好笑

04/29 11:02, , 8F
教的時候也很不錯,我之前有事情常沒去他還常讓我去補開