[問題] 永康拔智齒初醫師已回收

看板Tainan作者 (flybear)時間9年前 (2015/04/14 09:35), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去永康初醫師諮詢拔智齒 第一眼見到白髮蒼蒼的老醫師,就像在醫院裡面的教授一樣的感覺很資深 從進門到掛號才短短的五分鐘就叫我進去 帶著很驚恐的心情坐上診療台 跟醫師說明來拔智齒之後就幫我洗牙 叫我約個早上的時間,前後看診大概十分鐘 友人是說老醫師給人安心的感覺, 但我覺得他沒先拍x光再我解釋手術風險(詢問櫃台是說當天在拍) 就跟我約時間(因為我是阻生齒),這讓我有點不放心 因為自己是重度恐牙醫者,這次是因為矯正要狠下心拔牙 爬過板友的議建是有兩個負評,好評滿多的 心理還是不踏時,因此想請問板上的人對於醫師的技術更肯定的答案呢? (例如拔牙技術俐落,術後恢復較快等等) 謝謝大家寶貴的議建 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.104.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1428975331.A.4A0.html

04/14 10:31, , 1F
去年剛給初醫師拔智齒,我是橫生智齒,所以要先切開再拔

04/14 10:31, , 2F
從坐上去到結束大概20分鐘吧,初醫師跟我說拔好了,我還

04/14 10:32, , 3F
蛤~拔完了喔。只是中間有個小插曲~就是醫生拔到一半問我

04/14 10:33, , 4F
會痛嗎?我回說還有一點感覺,他馬上說那再補一針麻藥

04/14 10:34, , 5F
補的那一針比拔牙痛阿...真不該說還有感覺的

04/14 10:52, , 6F
謝謝你,那您術後恢復情形好嗎?

04/14 10:57, , 7F
恢復的情況還蠻不錯的

04/14 11:03, , 8F
非常謝謝你!

04/14 12:26, , 9F
現在麻醉前都可以要求先塗外部麻醉劑,頗有點效果

04/14 12:27, , 10F
至於打麻醉本身我狂推東寧路成杏林醫師,他都麻一點再打一點

04/14 12:28, , 11F
再麻一點再插深一點打一點,慢慢打到該打的效果,是我在台南

04/14 12:28, , 12F
遇過傳統麻醉(不先外部麻醉)最不痛的醫師