[問題] 想尋一間粥店外帶時會另外付一包肉鬆?已回收

看板Tainan作者 (candice1018)時間9年前 (2015/04/12 17:22), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
高中在德光夜輔的時候都會偶爾叫來吃, 雖然已經畢業兩年了! 但還是對那濃稠入味的粥品念念不忘, 除了味道外,印象深刻的就是他不同其他店家, 會另外付一包用小夾鏈袋包的肉鬆,然後把它黏在蓋子上。 不過已經兩年過去了,不知道店家還在不在?或是已經沒再提供肉鬆了? 不知道各位鄉民有沒有在哪裡或是曾經吃過? 我想地區應該是店家接受外送到德光的範圍。 謝謝。 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.115.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1428830565.A.059.html

是不是榮譽街那間 好像有
Google了一下好像叫「吃神廣東粥」?改天去吃吃看是不是那間,謝謝。 04/12 18:42

, , 2F
不知道。。不過開元林森路口那家+10塊肉鬆是這樣附
謝謝你的回覆,不過我說的那間是免費的。 04/12 20:55

, , 3F
午餐女王?榮譽街那間
不是耶,那間主要賣粥,不過謝謝你的回覆。^^ 04/12 21:15

04/12 23:24, , 4F
其實我心裡想的也是午餐女王 那間也有賣粥
我還以為是指隔壁的吃神XDDD(聽說是親戚關係),問過老闆娘只附過油條,沒有付過肉 鬆QQ,看來是尋不回記憶中的味道了...QQ 不過還是謝謝你們提供的資訊。 ※ 編輯: candice1018 (114.47.175.87), 04/14/2015 00:10:21