[情報] 永康全美眼鏡已回收

看板Tainan作者 (阿丁)時間9年前 (2015/02/07 16:54), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
先說好這是一篇長長心得文~ 幫女友代po(賺點p幣) 以下為第一人稱敘述~ 最近因為需要長時間看書, 所以想配一隻專門看書時帶的眼鏡, 所以搜尋了一下台南哪家眼鏡cp值高,離家又近(現住永康) 看到有人推全美永康俗又大碗,想說離家不遠, 就跑去看看好了,店面不是很大,一開始還騎過頭, 店面外觀不是新穎亮麗,而是比較傳統的店面, 進去時,有幾位老客戶,跟老闆.老闆娘聊天也在配鏡的樣子, 老闆還是有親切的招呼我們,後來換老闆娘,問有什麼需要, 想要配一隻看書用的眼鏡,老闆娘就幫忙驗光啦,驗光算是仔細, 也會一邊調度數跟比較清晰度,老闆娘完全不會不耐煩, 真是謝謝她了,驗光大概就花了20分鐘吧(因為我問題有點多......) 驗完光就到櫃檯選鏡框,請老闆娘推薦, 老闆娘就從櫃台,左邊拿出很多支鏡架給我試戴, 因為需求是長時間讀書要使用,所以老闆娘都拿鏡框很輕的, 這樣長時間戴著也比較不會不舒服, 還有拿出piovino的鏡框,說真的戴上去質感真的就不一樣啦!!! 價格來說也真的很優惠,但還是爆預算, 一開始試戴的鏡架加上鏡片1500,但因為我一眼散光頗重(度數250) 老闆娘就問老闆說,這樣鏡片要怎麼算呢? 老闆阿莎力說意思意思加100就好(老闆超佛心!!!) 因為我從以前配眼鏡到現在,從沒配過低於兩千的眼鏡(因為散光度數重) 這價格真的超便宜的!!因為價格完勝piovino,所以只好等手頭寬裕, 再去把piovino領回家好了XD piovino的加鏡片也才不到3000!!! 然後因為本身也有戴隱形眼鏡的習慣 順便問了長戴隱形眼鏡的價格 問了加X的價格 一般沒有散光的600/片,散光的一副1800 這價格真的是便宜啊~~~~~ 之前在台中配一副加X長戴散光2500...... 店內也有許多大廠牌的拋棄式隱形眼鏡,但沒有細看就是 有興趣的朋友可以打電話詢問,或者是到現場看看囉 還有臉書按讚配鏡滿千元還有折200喔!!!(真的超划算) 地址:永康區中山南路588號(砲校對面) 電話:06-2044164 配的眼鏡是這隻,真的很輕!! http://ppt.cc/2RE7 真心大推這家,老闆娘跟老闆人都很客氣.很親切!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.238.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1423299264.A.062.html

02/07 17:08, , 1F
我也是在這邊配piovino!!昨天剛拿XD

02/07 17:08, , 2F
跟原po鏡框好像是同款的!不過我的是深藍色XD

02/07 17:11, , 3F
不知有無板友在這裡配過全視線+濾藍光款式,價位多少?

02/07 17:19, , 4F
回s大,我去年有問過類似的問題~覺得比較便宜,但還是

02/07 17:19, , 5F
要看你的度數+閃光+鏡框價錢

02/07 17:36, , 6F
感謝snow板友回我,我實際去問問看好了^^

02/07 18:43, , 7F
推這家~

02/07 18:54, , 8F
推!老闆老闆娘很親切

02/07 19:55, , 9F
推一個!我也是全美配的!