[小心] 善化服飾店已回收

看板Tainan作者 (hey)時間9年前 (2015/02/03 21:03), 編輯推噓5(615)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
在善化某間服飾店挑衣服的時候 看到有件衣服很喜歡 但找不到吊牌,就直接問店員價錢(直覺就是直接問比較快) 店員也立馬說出價格和優惠 沒五分鐘後就決定買它了 回家後摸一下衣服內裡 才發現原來深處有吊牌 而且還是比較便宜的 當下心情就有點不好 雖然不一定能退換貨 但至少想搞清楚 購買不到一小時就回到店裡詢問 :請問衣服可以退貨嗎? 店員表示只換不退 :為什麼不能退呢? 店員笑了一下說 老闆規定不能退阿 :那請問你們是依照上面的價格賣還是自己喊價? 因為我看到裡面的吊牌跟你賣的價錢不一樣 (看到吊牌) 這是OO家的,跟XX家不一樣 所以價錢有差拉 我沒有看到 我今天是來代班的 我也不清楚 你也試穿過了阿 (購買的是寬鬆上衣,非貼身衣物) 就不能退 布然就退你差價拉 而且我們沒有這種客人! 最後一句真的很不開心,我也沒遇過賣的比原價還高的店家阿... 看他越講越生氣,我只想好好解釋為何我會想退貨 "吊牌與實際說的價格不符 我的方面就是覺得被騙了 而店員卻一直打斷我的解釋 訴說著店家規則" 店員字裡行間都令我傻眼 心情的確受影響 :商品七天之內可以退換貨吧! 況且我買不到一小時 而且你們也不是用正確價格賣我 你卻推說是代班不清楚 那消費者就該被騙嗎 店員退錢給我後大喊 退給你錢 你可以走了!!(用手示意請離開) 實體店面雖無七天鑑賞期 原本想試試能否退換貨 但店員在我問第二句開始臉色就很差 後來追問吊牌結果後 店員的態度讓我認為不是換貨就可以解決的 她還表示 衣服沒吊牌 我價錢喊再高你也不會發現 沒錯呀! 但今天就是你喊的比我看的高 我覺得你代班沒有注意到卻怪到我身上 感覺被騙也不想換你家的商品 本身也是服務業,若賣不對的價格一定給消費者交代(退貨換貨皆可以) 商品標示多少就賣多少,不可以亂賣 畢竟是自己的缺失,也有欺騙消費者的疑慮 若有問題,歡迎指教,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.210.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1422968623.A.224.html

02/03 21:06, , 1F
沒暗示一下靠近哪裡XD

02/03 21:13, , 2F
善化大苑子還不錯喝

02/03 21:14, , 3F
應該要跟他老闆請示一下員工這種待客之道吧

02/03 22:26, , 4F
感覺受騙那就報警吧!很快就解決了

02/03 23:02, , 5F
7天內退貨>>不是網購的規則嗎?

02/04 00:46, , 6F
七天鑑賞期只有保障[郵購買賣]或[訪問買賣]的消費者

02/04 03:26, , 7F
跪求大略位置!!!! 要是我直接問他客訴電話

02/04 06:08, , 8F
知道網路才有鑑賞期

02/04 06:09, , 9F
但商家先亂賣,想討個公道

02/04 08:27, , 10F
善化服飾店不多,火車站OR麥當當附近?

02/04 10:38, , 11F
有電話嗎,打去抗議,哪有人這樣做生意的

02/07 12:56, , 12F
直接公布店名抵制了啦,態度有夠差