[問題] 哪裡有賣大量的包裝用泡泡紙/泡棉消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/12/30 17:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) 如題,因為最近常要寄送粉筆到各地,我想請問台南地區哪裡有賣較大量的泡泡紙或泡棉 我之前有去文具店找過,但文具店賣的是少量,且價格也不便宜。 麻煩各位大大幫我解惑了 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.231.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1419933190.A.800.html

12/30 18:12, , 1F
我有一大卷.送你 .開車來載.夢時代附近

12/30 20:23, , 2F
坤慶泡綿 中西區永福路2段177號 2295115

12/30 20:25, , 3F
它外面看起來是一間公司,內也有辦公桌跟幾名員工,

12/30 20:26, , 4F
比較像做大量買賣的。但小弟之前也是有去單買一塊厚泡

12/30 20:33, , 5F
綿,店家還是依照我的需求很熱心地幫我介紹(只是內心應

12/30 20:34, , 6F
該有點小傻眼)

12/30 21:33, , 7F
我住安平!我有氣泡布,大小不一尺寸 廠商的樣品...

12/30 21:33, , 8F
需要的話~可以送您~

12/30 22:39, , 9F
感謝大家T_T