[問題] 遠傳續約IP6 64G灰,真的如此缺貨?消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/12/10 22:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問有哪位好心人士可以告知台南市,遠傳哪間門市目前有IP6 64灰現貨可以續約 因為小弟有一張單是在十月中旬辦理續約,到今日每次打電話去遠傳問得到的都是 制式回答(目前全台大缺貨,現在只補到九月底的單子)。 但是我問友人,人家早就都拿到手機了。 所以要詢問有在門市工作的還是知道哪間門市有現貨訊息。 可否麻煩站內信告知。 謝謝!! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.113.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1418221280.A.956.html

12/10 22:27, , 1F
大同路的錏信蘋果專賣店有貨

12/10 23:36, , 2F
續約16G賣掉 再到macshop版買64G其實比較快

12/11 00:14, , 3F
推樓上~我就是這樣處理..不過我不是買I6

12/11 11:54, , 4F
我九月底續約。現在才拿到。慢慢等吧

12/11 18:41, , 5F
要快就官網訂囉!