[問題] 從台南火車站到安平漁光大橋附近消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/11/27 22:38), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為之後可能會過去好幾趟 但爬了文還是搞不太清楚,所以想請教大家^^" 我會搭火車到台南火車站,不過要到安平漁光大橋附近 大家建議我什麼方式比較好呢? 1.公車:查過2號應該可到達,但用google路線查要超久才會到的 有沒有版友可以提供經驗,告訴我大概多久會到呢? 這樣我比較好估要搭乘的火車時間>///< 2.計程車:爬文看到其他詢問到安平的車資大約200-250左右 但有看到推文說安平區很大 請問我搭到漁光大橋附近也差不多是這個價位嗎? :) 3.租機車:以前去過台南的朋友推薦說可以租機車(還可以順便去玩XD) 不過我太久沒有租過機車了,想知道現在行情大概在哪裡啊?XD 爬文看到大家都推薦後站的,所以前站旁的不推薦是嗎?@@" 不好意思問題有點多,因為想從要花的時間與金錢綜合來考量~ 希望大家不要覺得我的問題太煩唷!^^ 我很喜歡台南,每次去都會不小心逛啊逛就亂買很多XDDD ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.198.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1417099099.A.DEE.html

11/27 22:40, , 1F
可能觀光客才知道

11/27 22:40, , 2F
臺南人機車萬能

11/27 22:41, , 3F
2號也不會等太久 這班算熱線

11/27 22:53, , 4F
臺南人機車無敵

11/27 22:53, , 5F
府城客運會無預警脫班,建議擬定預備方案

11/27 22:57, , 6F
就坐到億載金城

11/27 23:04, , 7F
2號不是每班都有開往漁光大橋 班次要看清楚

11/27 23:06, , 8F
去下載班表 看有開往三鯤鯓的班次才會往那邊去

11/27 23:07, , 9F
濱海站走路到漁光大橋跟億載金城走到漁光大橋

11/27 23:08, , 10F
一個500m 一個600m 億載下多14號跟88路可以選

11/27 23:10, , 11F
1站官方推估1分鐘 實際看路況 最保險當然是自己騎車

11/28 00:04, , 12F
2路往三鯤鯓路線有到,時刻表http://tinyurl.com/pza7o8a

11/28 00:05, , 13F
不過一天五班延駛,可以參考樓上所說88&14路到億載金城下

11/28 00:36, , 14F
推14號(不介意走路的話) 一小時以內就會有一班哦

11/28 00:37, , 15F
後站有間租機車滿便宜的…