[小心] 寶雅的特價品價格標示不實(有誤?)消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/10/19 22:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天晚上去了中華東路上的寶雅 (文化中心附近的那間) 看到巧克力消化餅有在做會員特價 NTD 79 想說嘴饞就買了一包結帳 (我有會員卡) 結果結帳的時候店家說是 NTD 89 本來以為是我看錯價格 結完帳後還是覺得怪怪的 因此就問了一下店員說不是是特價 79 嗎? 結果店員查了一下之後依舊說是 89元 我們就跑去架上確認特價的標示跟批號 都是跟我買的那個一樣 之後拍照給服務台看 服務台的小姐才說那個特價品是要從10/21才開始 是他們店內人員提早把特價品的標價放上去 (但是特價品上頭的日期是寫"即日起~11/18 並沒有特別說10/21才開始, 而且今天才19號...又不是說明天就是21) 然後服務台的小姐就問我要不要退費 我就退費了 除了奇摩子不太好以外 還是跟大家提請一下去寶雅買東西 如果是特價品,結帳時還是要特別注意一下價格 以免遇到跟我一樣的問題!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1413730441.A.F67.html

10/19 23:39, , 1F
寫即日起擺上去當下就是開始特價了,店員的問題可以客訴

10/19 23:59, , 2F
之前也遇過,但店員給我標價的價錢耶@@

10/20 01:32, , 3F
可以客訴 畢竟是他們先偷跑 是他們的問題

10/20 01:45, , 4F
店員不會做事 一般都是算標價的錢

10/20 05:46, , 5F
這種狀況我也在全家遇到過,有時是活動過了標牌未拿下

10/20 05:46, , 6F
來,有些是明天才開始的。那種心情確實有機車到