[問題] 如何在大東夜市要到攤位?消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/10/06 12:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題 我想擺衣服 請問現在大東夜市賣衣服還有市場嗎? 朋友說汰換率很高 但我還是看到禮拜五的時候 有出現許多新攤位 還是想試試看 不知板上的大哥大姐能否給我一些意見呢? 還有禮拜五的大東真的都要不到攤位了嗎? 二手擺攤用具去哪邊買比較齊全呢 還是板上有大大可以出售的 不好意思 我只有一個人所以很多事情會不知所措 很多問題煩請大家不要嫌我蠢 謝謝XD ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.151.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1412571102.A.5BB.html

10/06 13:03, , 1F
府前路有攤具可多看幾間

10/06 13:27, , 2F
問攤販他們是怎麼擺的,要找誰

10/06 13:37, , 3F
可以去管理室問問

10/06 14:11, , 4F
管理室尋問

10/06 17:59, , 5F
去管理室問,有空格就給擺,生意好就月租

10/06 22:09, , 6F
菜鳥進不了星期五,現在大月其他天也要碰運氣,真心建議別擺

10/06 23:08, , 7F
菜鳥進不了星期5.得先擺1.2一陣子才有機會要到5

10/07 13:43, , 8F
我只知道夜市賣的衣服很敢開價~有些老闆會有兩三攤再賣!

10/09 02:08, , 9F
我是想在大東擺塔羅牌

10/09 02:09, , 10F
下午四點多就要候位 租金又貴><