[問題] 舊市區好吃的燒餅夾蛋?消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/09/03 22:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問大家,在舊市區哪裡有好吃的燒餅夾蛋呢? 我在新天地附近, 想找的是燒餅有好幾層,酥酥的那種, 之前試過趙家燒餅,可是趙家的是那種厚餅皮, 有點像麵包的那種, 我就不是很喜歡(>﹏<) 然後西門路一段上有另 一家,賣凌晨的豆漿燒餅店, 那家的東西也是,嗯,不合口味, 燒餅一點都不酥香。 好想吃好吃的燒餅夾蛋喔! 有沒有人可以推薦一下呢? 新天地附近佳, 我只知道成功路上有四海豆漿,可是好遠… 怕跑過去卻不合口味, 希望大家可以推薦一下好吃的燒餅店,謝謝! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.215.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1409754997.A.090.html

09/03 23:10, , 1F
可以試試安平安北路的徐媽媽

09/03 23:28, , 2F
大成路的蔡家呢? 香香酥酥的燒餅 超讚!

09/03 23:34, , 3F
勝早

09/04 20:54, , 4F
謝謝大家推薦 今天試了大成路蔡家 也是只能說 不是一層層

09/04 20:54, , 5F
酥酥的燒餅 吃起來口感像麵包 可能台南真的找不到我說的

09/04 20:55, , 6F
那種吧! 好像都只找到有厚度像麵包的燒餅~~不過還是謝謝!

09/04 22:17, , 7F
東興路的燒餅很好吃,只是離你那有點遠

09/05 16:16, , 8F
金門館的呢?雖然沒有夾蛋…

09/15 17:05, , 9F
可以試試北門路二段大道新城"志清豆漿"的燒餅。