[問題] 東區附近推薦的髮廊?消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/07/16 23:17), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
前面有爬過文看過一些推薦了, 但是因為原PO有一些比較care的點,所以想再來請問各位 我住崇德路附近,當然崇德和崇學路上就有一堆髮廊 因為我的需求就只是一個月洗+修一次 偶爾一個月會想放鬆去洗頭兩次 洗頭都是要求最普通的洗髮,修剪也幾乎都是打薄或修劉海,最多也只剪5公分吧 所以價位不希望超過350元 (洗+剪) 通常只有連鎖髮廊才有這種價位 崇德附近幾乎每間連鎖我都去過了.... 問題出在!! 我真的很不喜歡設計師或設計師助理在幫客人服務時 "一直聊天" 還不是跟客人聊喔!!是店裡面的設計師就這樣聊起來了... 然後可能吹頭髮吹到一半,吹風機停在我頭上沒關掉就轉頭去聊天 或是修剪到一半剪刀停在我耳邊,聊完才繼續作業 聊天說笑聲量也超級大聲,就在我耳邊耶!!QAQ 上次還遇過一邊玩手機一邊幫我做肩頸放鬆, 剪到一半跑去櫃檯接電話聊五分鐘再回來剪 ←好奇手感都不會跑掉嗎? QAQ 上述這些情形"都不是同一間連鎖店" 所以我每次要洗頭之前都會繞很久才決定要去哪間 Orz 想請問住在東區這附近的版友們,有沒有推薦的小髮廊或是固定有在去的連鎖店呢? 平常路邊的家庭式我是不敢進去試試看啦 因為朋友之前有遇過一進去就食物味超重的,害她完全無法放鬆... 麻煩大家了 m(_ _)m ps:我不是要求設計師都不准聊天講話喔!!只是希望也要尊重客人還在剪刀下阿... ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.111.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1405523872.A.ACB.html

07/16 23:23, , 1F
我是進去後就開始睡覺了 不喜歡設計師找我聊天......

07/16 23:39, , 2F
巴伯式髮屋不錯喔~應該在東區,他洗+剪原價380,第一次去

07/16 23:39, , 3F
說ptt看到的算299,之後會給洗+剪券,才可以299,不然都

07/16 23:39, , 4F
按原價算喔~我前幾天給設計師apple剪,很安靜,不會一直

07/16 23:39, , 5F
聊天。店裡放的音樂是輕音樂,不是流行音樂,讓人很放鬆

07/16 23:39, , 6F
。你可以參考看看。

07/17 00:30, , 7F
巴伯式的洗髮還不錯...但我在那裡剪過這輩子最悲劇的髮型...

07/17 00:35, , 8F
我現在都去巴伯式了 上星期才跑去給KEVIN剪

07/17 00:36, , 9F
邊剪邊睡zzz 醒來之後還蠻正常的XDDDD

07/17 00:52, , 10F
好巧,我星期一才去巴伯式燙頭髮,我都在滑神魔,設計師

07/17 00:52, , 11F
都沒有來跟我說話XD

07/17 01:24, , 12F
洛克!!!!崇明國小正對面的巷子,一對夫妻自己經營,沒

07/17 01:24, , 13F
有學徒!!!我從國中在那邊弄到大學畢業了,男生會聊天