[問題] 南科附近的讀書會空間消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/05/27 12:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問版上有人知道南科附近 有沒有可以容納8~10人的咖啡廳一類的空間嗎? 目的是要進行讀書會以及一些心得分享 如果有投影機的話更好! 目前找了幾個地方都在原市區 交通上對一些成員比較不方便... 再找不到的話 可能會考慮park 17吧 囧rz ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.168.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1401166111.A.88D.html

05/27 14:31, , 1F
小地球

05/27 15:55, , 2F
社區中心問看看

05/27 18:31, , 3F
什麼樣的讀書會,可以報名參加嗎?謝謝

05/27 20:48, , 4F
請問是怎樣類型的讀書會 我也是南科上班族~~

05/27 21:19, , 5F
我也有想找社區中心看看~

05/27 21:19, , 6F
目前是試運行啦~ 會找一些朋友來分享資訊 主題不固定

05/27 23:17, , 7F
南科圖書館借看看吧

05/28 10:16, , 8F
南科商旅有小型會議式包廂,在往善化啤酒廠方向!