121養生館按摩心得.消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/02/04 18:23), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為之前有PO文詢問按摩的店家 其中有板友推薦這一間 但在台南版沒有相關資訊 於是就去按摩身體看看 一進去就被招呼去泡腳 看著師傅拿著一瓶小罐子滴在泡腳的木桶裡 隨口問了那是什麼 說是茶樹精油,有殺菌的功效 一邊泡腳就一邊幫我按脖子和肩膀 泡完腳後進去一間包廂 有店家的褲子可以替換 師傅問說今天有哪裡需要加強 接下來就請我趴著準備按身體了 按身體時,沒有刻意的要跟我聊天 有提到說力量太大或太小要跟他說 還有說我背部很硬,應該是姿勢不良造成的 只有這2句而已,沒多說什麼 按身體的80分鐘,不過我想應該是有超過一點時間 過程中幾乎整個身體都按到了,連頭都有按到 整個按完後,身體確實有變比較輕鬆 按摩完在外面喝茶的時候 師傅有跟我說我的背部很硬 可以多做一些背部的伸展拉筋可以改善 這其實讓我蠻意外的 因為看到有版友推文說 外面的店家只是按過而已 他們的茶飲有4種可以選 菊花茶、普洱茶、桔茶,還有一個忘了 結帳的時候才知道按我的師傅是31號 在按我的時候還聽到有人預約他要按摩 好像挺熱門的 他沒問我要不要約下次按摩的時間 只是說下次想放鬆的時候歡迎再來 讓我不用想要怎回應 這點對我來說是有加分的 因為沒有被強迫推銷的感覺!! 提供這間的按摩心得給大家參考 我個人是這間覺得不錯 但適不適合各位版友 這就請親身體驗囉 找尋適合自己的店家 如果近期還有空檔 應該會再去別間按摩 再分享給各位版友知道 以上~ 剛剛有版友問我地址 我才發現我沒寫聯絡資訊 補上聯絡資訊 地址:台南市中西區樹林街二段121號一樓 電話:06-2149195 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/04 18:38, , 1F
b版抱歉,不小心刪掉你的推文~31號是男生!!

02/04 18:42, , 2F
請問一下價位多少

02/04 18:48, , 3F
80分鐘800元,我個人感覺是超過80分

02/04 18:50, , 4F
謝謝分享,我只有按過腳,看了這篇下次也去按身體
※ 編輯: HBK8BQ 來自: 1.173.137.5 (02/04 18:55)

02/04 18:59, , 5F
謝謝分享~~~有機會會去體驗!

02/04 19:45, , 6F
請問80分鐘全按嗎?還是泡腳會扣時間

02/04 20:47, , 7F
我沒注意耶,不過泡腳+按身體我個人覺得有超過80分鐘

02/04 21:08, , 8F
了解~謝謝分享^_^

02/05 21:52, , 9F
這一間我也覺得不錯 以前常給他們按

02/06 13:35, , 10F
這間生意很好!

09/04 11:57, , 11F
推推!!!