Re: [問題] 美帥化學公司消失

看板Tainan作者時間10年前 (2013/11/22 21:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jacky1504 (jacky1504)》之銘言: : 我接到人資面試的電話,想請問 : 板上有人在這間公司任職過嗎? : 或是親朋好友有人在這任職過 : 想問問這間公司的風評如何? : 謝謝。 : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文 之前有人問過,可以參考…… 話說我2年前也去面試國貿,原本沒有錄取我,但隔一個月後又打電話叫我去上班…… 理由是之前錄取的那位女生要“回家照顧親人”。 我第一直覺就是:那女生應該是受不了才走人。 或許你可以去面試看看,看那環境適不適合你。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/22 21:59, , 1F
請問知道那邊品管的待遇大概如何嗎?

11/23 00:11, , 2F
我有親戚在裡面做,沒聽到抱怨,部門有差