[問題] 設計公司和英文補習問題消失

看板Tainan作者時間10年前 (2013/08/31 22:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩件事請教一下各位板友 :D 1. 請問 有比較推薦哪間可以幫忙設計三折頁(類似菜單)的店嗎? 我現在只問到一家 一張A4 三折頁 將近4000摳 (小小工讀生 有點小窮 QQ ) 請問這是行情價嗎? 還是有比較便宜的設計師 可以幫忙推薦一下勒 內容簡單就好~沒有要很花俏XD 2. 請問 有關成人英語補習班 如果想考全民英檢 中高級以上的話 成功路附近的 威爾斯美語 台南班的師資 還有課程內容 好嗎? 有沒有去上過課的朋友可以分享一下呢 如果有推薦其他補習班 也歡迎分享 :) (但是不要地球X X達 X衛 這三間=_= ) 以上~如果不好推文 或是如果怕有打廣告嫌疑(?) 都麻煩站內信了 感謝大家 !!! ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/31 22:36, , 1F
1:要便宜找在校生看看吧

08/31 23:04, , 2F
已站內信囉

09/01 06:00, , 3F
$4000是有含印嗎? 沒有的話是真的蠻貴的~

09/01 14:27, , 4F
成人補英文的話 推迴音谷