討論串[問題] 大雅小麥文化節交通事宜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者MGCHU (竹竹)時間11年前 (2013/03/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位台中的朋友您們好:). 最近有朋友到台中去拍小麥,. 看了覺得很心動!!. 但是不會開車的我,不知道要如何到大雅區最方便.... 查了高鐵好像有點距離,附近也沒有機車出租店的樣子,. 查了台鐵看似太原站最近,不知道附近是否有機車出租店.... 因為是一天來回(有點瘋狂Orz...)所以考慮搭高鐵
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者eternia0117 (七月流火)時間11年前 (2013/03/14 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,藉此文章發問一下Q_Q. 我也是這星期六想去拍小麥的,. 但中午會先在台中市逛一下手手市集(北區電台街). 列一下我的交通方式,希望台中的朋友幫我檢查看看有沒有問題,謝謝大家!. 目前預計是搭台鐵到台中火車站. 接著搭50號公車到台中一中站下車 再走路去電台街逛. 逛完市集會走到中友百貨.
(還有129個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者tonyzz (I can do that!)時間11年前 (2013/03/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
大雅人自己來回一下....... 其實真的要拍小麥大雅大林路、秀山路沿線比較多(沿著高鐵兩邊走). 最好的方式是騎車or騎腳踏車邊走邊找點(大林路跟潭雅神綠園道中間那塊). 反而麥根學堂那邊是有一小塊不過那是專門開給觀光客看的田. 現在來時間差不多. 上周是綠綠準備轉黃,這週有些已經黃了要拍綠的也找
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fangty (新的開始)時間11年前 (2013/03/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個月出差了2週,回來才注意到小麥節早就開始了(應該說已經結束了?). 想請問版上大雅的朋友們,現在大雅的小麥全收割完了嗎?. 如果還有,是在哪一帶呢?. 這週剛好要回台中,如果周末過去那邊晃晃不知道還有沒有機會看到. 如果沒有的話我就改到其他鄉鎮去走走~. 先謝謝版友囉. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁