討論串[問題] 清水的美食和景點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者alezjerryttt (平凡就是幸福)時間15年前 (2009/03/02 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近想去清水走走. 看到的景點有五福圳自行車道、紫雲嚴、清水鬼洞、鰲峰山公園、嘉陽. 還想去大安玩水. 由東海這邊出發. 預計是早上8點出發. 行程要怎麼排呢?. 希望可以排一天的行程. 還是什麼其他建議的景點?. 五福圳自行車道有機車可以走的嗎?. 最好可以順便把當地美食吃一吃. 想去吃榮米糕可是
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bt39 (唉~還是低調一點好..)時間15年前 (2009/03/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實昨晚本來有打一篇廢話要回應一下原po的. 不過後來還是沒po出來,因為實在太廢話了XDD. 深入參訪?. 我聽了真是感動,只差沒掉眼淚. 清水真的很值得深入參訪,尤其是我前幾天看了公視的節目介紹清水後. 更是覺得,原來清水有這麼多我不曉得的歷史. 清水是個非常適合住人的鄉鎮,好山好水
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lorl (lorl)時間15年前 (2009/03/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bt39 (唉~還是低調一點好..). 公視有介紹清水~~!? 倒是想看看怎麼介紹的說= =" 有重播的消息麻煩跟我說一下>|<..不過"開什麼倒什麼"這個訊息小弟的確略有所聞 .. (另外小問BBS有沒有向論壇一樣"收藏"文章的功能?. --. 真心為一個人好,就是要讓她天天高興,就算那

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者smartfen (顆顆)時間15年前 (2009/03/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
中山路往大甲方向. 1、榮米糕:看到亞藝影音右轉,(會先看到王塔)遇到路口再左轉(新興路). 同路口左轉有阿財米糕. 2、阿文肉圓:過亞藝之後的路口,右轉,走下去就看到了,綠色超大招牌(北寧街). 3、肉圓仔湯:彰化銀行路口右轉,直走快到底的左手邊(光復街). 彰銀前面的烤肉很好吃!大概下午五、六點
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者whyou (11.7)時間15年前 (2009/03/04 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------------------. 歐歐~~神秘豆花伯我吃過!. 我媽從小吃到大XD. 當然我也是= w =". 話說我國小的時候. 他都晚上11:30過後出來賣. 有時候會晚一點.
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁