[問題] 火力發電廠的沙灘還在嗎?

看板TaichungCont作者 (?)時間8年前 (2016/05/12 23:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下,我小時候常常會去火力發電廠後面的沙灘玩水 只記得要爬過堤防後就可以看到了, 最近一次去是大約十三年前,但今天去那邊時好像景物都變了 找不到入口了。 不知道現在還在嗎,或是已經填平了? -- ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔══╗╗╔═══╗nyctenvoy ███║║███║║██◣║║██◣║║█▊◣║║██◣ ◢◤ ║╚╗╔╝║█▋█╝║█▅█║║███║║██▅╝ ○ █▆◣║║███║║██◤║║█ █║║▊██║║██▅╗ (\ ╚═══╝╚═══╝╚═══╝╚═╚═╝╚═══╝╚═══╝ ┘\ ....●〃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.148.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungCont/M.1463067443.A.C2C.html

05/13 09:35, , 1F
封起來了,幾年前去看過,沙灘上管線一堆

05/13 09:35, , 2F
沙灘已經不沙灘了,去線西肉粽角比較有沙灘

05/22 19:16, , 3F
小時候的回憶啊!

05/23 10:31, , 4F
童年啊

06/07 23:17, , 5F
小時候的回憶+1,沒想到已經沒了......

06/08 11:06, , 6F
原來有不少人去那邊玩啊...