[板友] sweetmayday

看板TaichungCont作者 (甜甜)時間9年前 (2014/08/18 10:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
暱稱:甜甜/Yumi 生日:06/06 故鄉:神岡 出沒地:神岡、豐原、大雅 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 幼稚園:北庄托兒所 國小:神岡國小 國中:大華國中 高中:卓蘭高中 大學:朝陽科技大學 目前狀態(就學/就業):在國外打工度假中(⊙_________⊙) 自我介紹: 潛水許久,終於浮出來了!小女子本身對日文、英文和烹飪很有興趣,但大學唸的都不是 這些科系,哈哈! 根據我長時間的觀察,似乎沒看到認識的人在這個版上出沒;國小同 學幾乎都是唸神岡國中,所以升上國中就失去聯絡了嗚嗚。現在人在國外特別想念家鄉的 美食~神岡國小南門的肉羹、媽祖廟旁的肉圓、吉興餅店的綠豆椪、ok便利商店旁的牛肉 河粉……愈打愈想吃>_________< 不小心講太多話了,先這樣吧!謝謝各位耐心看完我冗長的自介。 ※手機發文,若文字排版不佳請多包涵哦※ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.240.131.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaichungCont/M.1408330237.A.CE3.html

08/18 14:35, , 1F
越南那家的蚵仔麵線

08/18 19:19, , 2F
(口水

08/18 20:13, , 3F
你是從五月天版過來的吧 看id就知道是五迷

08/20 00:59, , 4F
高中的時候曾經是哦~