[閒聊] 感謝豐原客運92路的熱心美女

看板TaichungCont作者時間10年前 (2014/03/16 02:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說明~ 沒。真。相。 這篇只是很單純的感謝文~ 想看真相的,粉抱歉啦~~~ 今天小弟跟著家人去公司旅遊(新竹出發)~ 第一站去東勢林場走走~ 第二站是東勢客家文化園區~ 然後就自已從第三站的月眉糖廠想要搭火車去斗六~ 本來想叫計程車到后里火車站的~ 結果等了半小時根本等不到~55X88也叫不到車~ 只好試試看公車能不能到~ 但是上了92號的豐原客運, 司機只說會到下后里,終點是豐原火車站~ 於是先上車再說~ 用手機查了一下,才知道下后里離火車站不算太遠, 於是跟司機確認下后里是離火車站最近的站點後,就下車了~ 在等紅燈的時候,有個熱心的美女主動跟我說直走就會到車站了,只是有一小段路~ 在人生地不熟的地方,有這麼熱心的人,心中真是感到相當的溫暖呀!!! 但因為我想儘快到達火車站,簡單的道謝後,就往火車站去了。 後來想想,這應該就是所謂"人,是最美的風景"吧~ 后里的人,應該都這麼友善吧~ 謝謝今天下午快四點在下后里下車的熱心美女, 有機會,我會再到后里走走的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.226.121

03/16 13:29, , 1F
怕生的人 就覺得很多餘 會以為是詐騙

03/17 13:41, , 2F
我也會幫忙看似需要幫人的人,希望哪天自己/家人需要協助

03/17 13:41, , 3F
也會有善心人士~~~~~~

03/17 13:50, , 4F
有圖有推,好正