[尋人]62-63年次 杜振文(已找到謝謝)

看板TaichungCont作者 (舞動叛逆)時間12年前 (2012/05/02 13:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
尋找對象 : 親生哥哥 (同母異父) 名字 : 杜振文 失散時間 : 我只見過他一次面(國小) 所以可以說失散快30年 年紀 : 62-63年次 親戚說他目前38歲左右 他曾經就讀台中一中 1992年時還在唸高二或高三 當時他說他將要報考師範大學 但是有沒有考上真的不知道 因為覺得再怎麼都是自己的哥哥 雖然那麼久都是失散 但是還是覺得必須要找到他 希望有差不多屆的人有認識他的 可以跟我說一下怎樣連絡他 我的姐姐也是他同父同母的妹妹 一直都很想大家能再一次聚在一起 我沒有他照片 只聽說他的父親已經過世 也希望能找到他後讓我姐姐去他生父那邊上香 希望有住過吾棲認識過他的人 能幫忙連繫或是知道他下落的可以給我站內信 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.38

05/03 11:49, , 1F
沒改過名字的話,用 google 可以找到很多資料。

05/03 14:31, , 2F
好像是同學,不過也二十年沒見過,若是的話應該是79-82

05/03 14:32, , 3F
只記得他是左撇子.

05/03 14:32, , 4F
79-82 讀臺中一中

05/03 22:11, , 5F
我真的找到他了 謝謝熱心網友幫忙!!感謝你們!!

05/04 11:05, , 6F
讚!