[問題] 關於大甲 卡羅和卡多絲髮廊

看板TaichungCont作者 (黑)時間12年前 (2012/01/16 20:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
已爬文 想詢問這兩家 大家有沒有推薦這兩間哪位設計師嗎? 以下是我在大甲消費的經驗 無興趣可跳過,幫我回答我的問題就好了^______________________^ 我兩家都去過,但我忘記卡羅的設計師名字了 (好像是May) 長髮不到胸部,燙直有護髮,透過朋友的親戚打折2880吧! 但我覺得普普沒有特別驚喜感,但也不差卻也看不出那是花那麼多錢燙的 而卡多絲高中那三年去過很多次 幾乎都是為了燙剪劉海,偶爾會修頭髮 6年前去,遇到一個設計師很滿意 但後來(4.5年前)去修劉海經驗很不好,我要求修短, 當時的9號設計師非常隨便剪了兩下 真的是隨便喔 坐不到兩分鐘就說可以了 之後改給當時的12號 燙劉海 技術我覺得還蠻ok 但之後(4年前時)她懷孕了.... 然後再幫我服務也是很隨便,燙失敗還亂加價(這邊的加價不是止補燙的錢喔) 所以上大學後我就沒有去那消費了 但現在不得已,太趕回來 只好在這裡先整理一下頭髮 麻煩大家分享你們的寶貴意見吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.211.203

01/16 20:48, , 1F
覺得卡多絲服務人員態度很隨便,所以之後很少去QQ

01/16 21:20, , 2F
我覺得卡羅3號Miffy還不錯

01/16 22:57, , 3F
我推薦"剪單",在光田醫院後門那兒,價格便宜技術又好~

01/16 22:58, , 4F
我是中長髮離子燙,只要1500元(全含),電話:2676-3006 ^_^

01/17 23:04, , 5F
推卡羅 miffy

01/18 18:12, , 6F
推 卡羅 miffy +1

01/20 01:52, , 7F
推卡羅 miffy 可是我好像跟他犯沖 每次約都很難約