[閒聊] 大甲洋香咖啡風味餐坊

看板TaichungCont作者 (天天睡昏頭)時間12年前 (2011/09/19 00:30), 編輯推噓2(318)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先因為看了某位大人的食記 那些照片讓我頓時食慾大開 想說回大甲一定要去吃吃看 所以選定了昨天下午1點去吃(這時間照理說人潮應該已經散去才對) 不過我實在非常的後悔,不過吃飯而已 卻給了我一個非常不開心的體驗 -------------------------------------------------------------- 事情是這樣的 剛到店裡的時候 樓下 幾乎都坐滿了 所以被請到了樓上 那時候樓上靠前面的位子已經坐了一對男女(稱作A桌) 我就選了靠牆的位子 這時候A桌已經在看MENU了 服務生上樓給了我們三杯見底的水 也沒說話就把MENU給我們 一開始因為新的體驗 加上期待很高 所以也沒多在意 我們認真研究了MENU大約5分鐘之後覺得有點怪怪的 通常不是都會上來點餐了嗎 但是沒有 我們等了大約10分鐘服務生才上來 而且是A桌等不下去 下樓去找的(真不知道A桌的MENU看了多久) 服務生點菜時也沒說話 就站旁邊 等我們自己開口點 老實說我感覺很差 到這裡左右我光點菜已經等了15分鐘了 之後就是開始漫長的等待 20分鐘過去 第一道沙拉上來(連同A的) 這時候來了一家人(稱為C桌) 我不知道該說C很可憐嗎 至少服務生有幫忙我們倒水 他們是水壺放桌上 杯子還是蓋起來的 請自己動手 繼續漫長等待 中間我們實在受不了 下去問怎麼這麼久 老闆娘說:因為每道菜都是現做的 客人來我們才準備 所以比較久 好吧這我可以接受 但是濃湯跟沙拉不是都會先準備嗎 兩道中間間隔25分鐘是怎麼回事 而且濃湯上來時 服務生也是都沒說話直接"ㄎㄧㄤ"的往桌上放 這部分我有跟A桌確定 他們也說服務生都沒說話 當下我實在火大 服務生你也不是啞巴 至少說上菜或啥都可以 可以不要對"顧客"擺臭臉嗎 反正就是繼續等阿等 大約到店裡約1小時又20分左右 C桌的前菜吃完了 A桌跟我們其一的主菜才到 (我們共3人) 可是 這時候我們剩下的主菜遲遲未到 C桌的已經主菜全上了 我覺得我已經耐心全無了 因為我們第一位的主菜已經吃完了 當下我直接下樓 跟老闆娘說我們不吃了(這時候樓下已經剩2桌小貓在吃了) 老闆娘這時候才說不好意思 對不起之類的 說什麼因為單子順序放錯 所以出的順序有問題 我是覺得那服務生上第一道主菜去樓上不是就應該發現嗎 樓上就我們三桌 你還能搞這種烏龍 老闆娘就一直說主菜已經快好了 不然改在樓下吃 最後凹不過老闆娘 也不想當"奧客" 所以全部改成外帶 在我們等食物的當下 A桌也下來了 理由也是剩下的餐點請打包(他們剩飲料+甜點) A桌的女生離開時還跟我們說 等太久不想再等了 C桌大約間隔5分鐘也是下來要求打包甜點飲料 總歸打包我等了約10分鐘吧 但是我離開這間店時約2點45分 等於我吃沙拉+濃湯花了1小時又45分 我只能說我不會再來了 這種服務 我受不了 雖然他們不收服務費 但我覺得時間寶貴 可是吃一餐花2小時也太浪費時間了吧 總之 這種店我在也不會去了 連三桌跟他們說要外帶 這種問題他們應該要自己檢討吧 ------------------------------------------------------------- 以上 漫長抱怨僅供各位參考 PS.吃完後 覺得食物也沒有好吃到哪裡去 還吃了滿肚子氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.100

09/19 12:13, , 1F
很奇怪嗎?不是本來就這樣?突然被說好棒的店.然後突然一堆

09/19 12:14, , 2F
客人跑來,結果店家忙不過來.最後有人抱怨,之後就...

09/19 12:14, , 3F
網路的時代啊...

09/19 12:28, , 4F
拍拍 被你這麼一說 我等人少再去試試看好了

09/19 21:40, , 5F
印象中這家店開很長一段時間了,但每次經過好像都沒啥人?

09/19 21:40, , 6F
可能是時間不對吧..

09/19 22:35, , 7F
大概很少人爆滿吧~人手臨時不足,服務變差也有可能XD~

09/20 00:25, , 8F
上次去吃很早就到了 上菜速度非常快 義大利麵料多好吃

09/20 00:26, , 9F
附的麵包也好 其他就普普囉 以前經過真的都沒看過人....

09/20 23:40, , 10F
難吃,態度差,跟原PO有同感~~

10/05 21:18, , 11F
我周末晚上去的,客人,上菜速度也很快,有點想請他們慢一點

10/05 21:19, , 12F
倒沒見到服務生,只有老闆跟老闆娘,服務還算可以