[閒聊] 潭子國小的家長要注意1

看板TaichungCont作者 (mountain and you)時間13年前 (2011/04/22 00:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我有時會去潭子國小運動,發現校門口旁常有個流浪漢,以前也不會特別在意, 但上禮拜某天下午快六點的時候經過發現事情不太對勁,我好像看到不該看的東西?? 沒錯!他露鳥了...我希望是我看錯,原po是女的,總不能要我湊過去看個仔細吧 > < 當時還有幾個小學生在旁邊,她們在那邊機哩瓜啦笑著說話,如果我沒意會錯的話, 感覺她們在說說笑笑講那個流浪漢的事。 不知道我這樣做是不是太大驚小怪,我馬上衝去潭子國小警衛室反應,希望有人處理 一下,以免發生什麼不好的事情,警衛室裡的人看起來不像警衛也不像替代役,沒有 穿制服,應該也不是老師吧..他就一直坐著聽我說完,反應冷淡的說:那要通知警察 來處理,然後~繼續坐著...我反應完就先走了,(長的不夠漂亮,人家又不理我 ^^?) 到我離開前都沒有聽到他打電話通知警察,我一直回頭看,那個人有走出校門口看了 一下,後續...我不知道!我運動完要回家後,流浪漢就不在了。 我PO文不是來歸咎責任,而是希望大家都要注意一下,即使流浪漢在那邊混很久了, 現在沒發生事情不代表以後都不會有事!等事情發生再後悔就來不及了...而且就算流 浪漢不會作出什麼壞事,這種事情難道不會對小學生心理造成影響嗎?為什麼學校可以 讓流浪漢一直在附近晃不作任何預防措施?而警衛室裡的人反應這麼無感?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.219.105

04/22 02:09, , 1F
聽說太平中山路有位老婆婆會在橋上脫褲子蹲下尿尿

04/22 06:39, , 2F
他露鳥應該也有他的苦衷

04/22 09:15, , 3F
苦衷是什麼???? 謝謝原PO的資訊

04/22 10:05, , 4F
流浪漢不知道是在尿尿, 換褲子還是...純好玩 ==!!

04/22 10:46, , 5F
建議原PO轉去潭子區公所連言版http://0rz.tw/37nby至少會有

04/22 10:48, , 6F
有專人回應你,推一下你的見義勇為,希望治安能改善!

04/22 11:36, , 7F
太好了我還有其他事要反應 謝謝!(我不是投訴魔人 但受夠了.)

04/22 22:22, , 8F
原po看到了 好色的原po (被拖走)