剛剛回家遇到流氓吵架@@" (潭子運動公園)

看板TaichungCont作者 (阿水~)時間13年前 (2010/09/04 21:46), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛回家經過潭子運動公園網球場 網球場的燈已經關掉了 整個就是很暗 聽到大約十幾二十個人聚在網球場跟廁所中間夾的那條小路吵架 有一方一直道歉 請另外一方的人槍先拿下來... 對方似乎有了槍所以講話不太講道理 我聽到道歉的人拜託對方先把槍拿開我嚇死了..... 這是我晚上常常運動跑步的公園 天阿 於是我當下就馬上報警了 但是剛報完警他們就已經結束了 且兩方人分別從廁所小路的不同方向往門口散去 真的很可怕... 那個廁所離小朋友玩遊戲的地方這麼近.... 也離籃球場這麼近 不知道有沒有版友剛剛好在那運動也有看到這個事件的 我家也在這附近 真的覺得很可怕 其實公園晚上的出入份子很複雜是本來就知道的事情 應該是說 大部分都是學生(以年紀來說啦) 但學生可能不是這麼單純@@" 總之大家晚上在那邊運動遇到摩擦或小糾紛就盡量禮讓吧 我剛剛從旁邊經過真的很驚恐>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.115.242

09/04 21:49, , 1F
運動公園真的蠻亂的..(每天都待在籃球場的)
※ 編輯: linchy 來自: 112.105.115.242 (09/04 21:59)

09/04 21:59, , 2F
修改一下 不知道為什麼從外面改標題裡面的沒有改@@"

09/04 22:10, , 3F
幸好不常去

09/04 22:10, , 4F
晚上

09/05 12:00, , 5F
運動公園真的是人蛇混雜,常常一堆機車大改的聚集在一起

09/06 22:21, , 6F
運動公園真的很亂...