[徵求] 沙鹿-成犬認養

看板TaichungCont作者 (心痛)時間13年前 (2010/08/27 22:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
中縣版友大家好 在我們搬家之前這隻狗一直都是我們最好的朋友 但是因為我們現在搬進社區 所以如果有任何叫聲或者是噪音吵到其他住戶 都會被抗議 而這隻狗又超級盡責 所以只要是我家四個人以外的人出現在他視線範圍內 牠就會使盡的叫 所以我們都固定時間把牠關起來 但他超級討厭被關 所以又會使盡的叫 導致社區內有非常多的抱怨 想請問一下 有沒有好心人士願意收養成犬一隻 是母的 忠心耿耿 非常愛乾淨 毛色是棕色 體型是中型偏大 家人最近已經沒有辦法繼續將他養在家裡了 麻煩大家幫忙詢問一下 有沒有好心人願意收養有以上情形的成犬 或者 有沒有人知道哪裡可以幫忙收養狗 如果你有以上情報的話 請寄站內信給我 或者是請來電04-26310610 王小姐 另外 地點是在沙鹿鎮 但如果有在臺中縣其他地區的好心人 都麻煩跟我們連絡 謝謝 -- 你問 我過的如何 我說 我不是真正的快樂 http://album.blog.yam.com/iambosshsieh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.255.115.98

08/27 23:43, , 1F
我想...既然是很好的朋友 應該要努力讓她留下

08/28 00:40, , 2F
推樓上 這不是真心的愛狗

08/28 12:16, , 3F
是不是社會化不足啊? 可以上狗板精華區有文章

08/28 12:17, , 4F
如果真的不行,看要不要在必要的情況下戴嘴套

08/29 22:38, , 5F
跟狗好好坐下溝通一下