[板友] 最近才來到這裡~ 清水人 報到!

看板TaichungCont作者 (咕咕雞)時間14年前 (2009/12/27 01:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱稱: 咕咕雞 性別: 男 生日: 75/5 故鄉: 清水? 出沒地:清水 大甲 沙鹿 上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選(註;本列表按照筆劃順序排列) 【大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他(請註明)】 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 幼稚園:芳美芳 XD 國小:清水 國中:清泉 高中:清泉 (就讀專科則免填寫) 專科: 大學: 到彰化了..... 目前狀態(就學/就業): 考研中 自我介紹: 最近老的很快~~ 我想我上了年紀了~~ ?? 怎講到這了~ 就清水人囉~ 是阿宅 + 哈比 ... 對於本版的期許與建議: 希望可以更熱鬧囉~~ 對於台中縣的期許與建議(選填): 我希望...... 清水的路 是平的!! 如果台中要蓋捷運... 記得在菁埔蓋一站!!! 然後~清水當然希望可以 熱鬧點... 每次要買東西~ 要往大甲沙鹿跑 在這天氣~ 很冷~ 很懶耶~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.157.109

12/27 01:25, , 1F
台北的咕咕雞好好吃推!<-亂入

12/27 01:43, , 2F
清水路很難平 車經過都快要飛起來了

12/27 06:52, , 3F
沒有清泉高中= =

12/27 11:29, , 4F
清泉高中?

12/27 11:35, , 5F
如果台中要蓋捷運,希望我家前面就有一站 XDD

12/27 13:36, , 6F
到彰化了大學?有這間學校?