[閒聊] 發個千葉文

看板TaichungCont作者 (小波)時間15年前 (2009/08/22 18:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實重點應該不是千葉文啦 是今天國中同學會到千葉開 十幾個人在千葉大吵大鬧(XD) 今天主打海鮮類 沒辦法 在人故鄉總是會食慾特佳!! 不過今天吃下來 大家的感覺啊 湯頭部份: 白湯比白菜佳;麻辣的大辣跟小辣一樣辣 蔬菜部份: 就感心,我很久沒吃到好吃的青菜了!!吼,北部的青菜惜如金,多為根莖類 肉類部份: 我吃的肉不多,再加上我只能吃豬肉,所以就單豬肉而論,還可以 海鮮部份: 就......,我本人不太挑剔的!XD(蛤蠣頗新鮮的) 點心部份: 正常,可以啊!蛋糕有進步!冰淇淋大家都很推,首推紅豆牛奶 服務部份: 我們班大吵大鬧,途中不小心把東西打破,服務人員依舊很有耐心幫我們處理,單就表面上應維持的服務人員形象來說,千葉大甲店"贏了、贏了"!! 要結帳時,結帳的服務人員也很親切,我要說,如果我遇到的北部某些餐廳,態度再好一些 這樣會很好 好幾年沒見,其實大家都沒變,大家翻著以前的八卦,哀,我也自爆了一個八卦 年紀小咩,聽聽就好,請不要記住 不過我們班後來升高中或五專超多自然組的!社會組佔少數啊! 大家都在自己的專業領域逐漸起步 希望大家都能越來越好!! 大甲國中311聚會....成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.193.39

08/22 19:00, , 1F
以為是我國中的同學…(順天的才是

08/22 19:09, , 2F
之前去剛好遇到高中謝師宴之類的~整個很吵!店員廣播說

08/22 19:10, , 3F
客人反應太過吵雜,敬請音量降低!說實在在公共場所

08/22 19:10, , 4F
還是要替其他用餐者想一想!

08/22 19:21, , 5F
我以前也是讀大甲國中311呢...

08/22 21:32, , 6F
一點也不推千葉

08/23 14:25, , 7F
同意樓上

08/23 15:22, , 8F
其實千葉只適合久久去一次!有車會比較想去台中牛排館

08/23 22:06, , 9F
雖然很多人不推可是印象中大甲店好像生意不錯 哈哈