[板友] 我只是很想找同學!!三田/清泉/大甲

看板TaichungCont作者 (好熱好熱好熱好熱好熱)時間15年前 (2009/08/18 21:56), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
暱稱: 現在叫大足or跩 性別: 女吧... 生日:不是很重要...77尾 故鄉:清水阿!!!!! 出沒地:清水阿!!!!! 上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選(註;本列表按照筆劃順序排列) 【大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他(請註明)】 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 幼稚園:國姓托兒所 是西瓜班還什麼忘了... 國小:基隆萬里國小 一年忠班?!導師盧倩儀,氣質美女>///<,只記得一個同學戴o珠 大雅大明國小 一丁二丁 導師賴素幸,我覺得她很兇...... 清水三田國小 二年丙班 導師蔡彩渱,我覺得她很好,她姊教我妹也很好!! 三年戊班 導師陳適君,不知道為什麼沒特別印象...... 四年戊班 導師張瑞妮,我覺得她很好!! 五年丁班 導師趙世森,也很好,有過上課拉鍊沒拉我們一直憋笑 六年丁班 導師梁耿奇,也很好,不過現在老好多0.0 音樂盧彩玉,被打很多次屁屁!! 體育紀淑媚,帶桌球隊的~ 體育孫震峰,以前覺得他很帥!!哈哈~ (洪o玲/楊o琦/......有在上批踢踢嗎?同學!!!!!) 國中: 清泉國中 導師陳水世,也很好,可是跳去清水國中了... 導師周麗紅,也不錯~可是已經退休了... 高中: 大甲高中 導師忘記了......教自然科的...好像姓白? 洗澡的時候想起來了~是曾千虹= = 導師李榮喜!!!!!好老師!!!!! (就讀專科則免填寫) 專科: 大學: 主要想找國小的~因為都沒辦過同學會= =幾乎都沒消沒息..... 目前狀態(就學/就業):很熱~我的媽阿~~~ 自我介紹:快點!!!!! 如果很像認識我來相認一下!!!!! 丟水球不在寄站內信~謝謝 對於本版的期許與建議:我只是想找到同學~ 原本那篇我會去d掉~這篇看情況...哈哈 人氣爆............的那天希望我還活著~~ 對於台中縣的期許與建議(選填):希望我跟你越來越熟!!!!!還有很多地方沒去過 還有大家賑災有錢出錢有力出力!!!!!! 每個人一點點小小力量累積起來一起愛呆丸!!!!! 還有去高美濕地不要下水謝謝...... 還有!!!!! 希望能有人跳出來當板主...... -- 我得了不回答問題就會死的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.170.165

08/18 22:08, , 1F
板主就是你啊!還躲!

08/18 22:08, , 2F
是你啊!還躲!
板主那個我原本自介D不掉......麻煩你幫我D一下...謝謝!!!!!

08/18 22:09, , 3F
三田國小我唯一會懷念的只有蔡彩虹。紀淑x恨死他了

08/18 22:11, , 4F
等你當了板主,想d多少就d多少
找人一起當克以嗎???還有我是要找"同學"不是要找"學姊"耶(指)

08/18 22:18, , 5F
我給紀淑X帶過兩年

08/18 22:24, , 6F
哈哈!是甲中的同班同學耶!阿喜老師!!!!推一個
樓上我知道你是誰>///< 原來你會來這裡喔~哈哈~好久不見!!!!!

08/18 22:27, , 7F
這麼晚才自介?
拍誰喔這是第二篇自介~你的第一篇咧= =

08/18 22:28, , 8F
可愛。XXXXXXXXX

08/18 22:36, , 9F
@@

08/18 22:45, , 10F
你記憶力很好,我連高中老師是誰都想不起來了。
有些事想記也記不住有些人想忘也忘不了...

08/18 22:48, , 11F
周麗紅不錯哦,有巴掌女王這個封號(應該沒記錯…太久了)

08/18 22:50, , 12F
↑超兇!h大你讀清泉喔?國小咧?三田?

08/18 23:03, , 13F
對阿,我在N篇文章有跟你說過,國小是西寧轉清水

08/18 23:04, , 14F
以前大秀國小也有個很愛乎人巴掌的老師..好可怕

08/18 23:09, , 15F
國中時期的老師超愛打巴掌的說,現在想想真懷念...(?)

08/18 23:10, , 16F
甲中推一個

08/18 23:18, , 17F
樓上同社團!!!! 推一個 哈

08/18 23:41, , 18F
高二的導師也是曾千虹~~
對了.....問一下......有沒有將讀or屏教大在學學生??? ※ 編輯: YAGHA 來自: 122.125.170.165 (08/19 01:27)

08/19 09:19, , 19F
很"像"認識你啊~哈哈哈 純推阿喜= =

08/20 00:06, , 20F
推心地善良的妹妹....呵呵^^

08/23 16:48, , 21F
顆顆 小我一屆的樣子

09/22 11:36, , 22F
清水阿!!!!!

08/08 20:03, , 23F
科科,我三四年級跟你同班的樣子