[板友] 一半大甲人一半嘉義人來也

看板TaichungCont作者 (*瀛*)時間15年前 (2009/07/02 15:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
暱稱:*瀛* 性別:女 生日:6/29 故鄉:大甲 出沒地:大甲鎮、外埔鄉、嘉義市 上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選(註;本列表按照筆劃順序排列) 【大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他(請註明)】 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:文昌國小(之前上過新聞=口= ) 國中:大甲國中 高中:明道中學 (就讀專科則免填寫) 大學:嘉義大學 目前狀態(就學/就業):就學 自我介紹:明明是大甲人,但對嘉義市的路比大甲的路還熟。 所以我總說我是一半大甲人一半嘉義人^^" 對於本版的期許與建議:希望大甲人不要再潛水囉 多多出來版上發文吧 對於台中縣的期許與建議(選填):希望大甲的路可以舖好一點 其他地方也是 請大家多多指教拉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.199.74

07/02 16:06, , 1F
明道人!!

07/02 18:20, , 2F
推! ^^

07/02 21:14, , 3F
生日剛過耶

07/02 22:48, , 4F
大甲人在嘉義念大學(以前)+1

07/03 00:48, , 5F
推大甲人

07/03 13:21, , 6F
大甲人+1