[遊記] 台中泰安舊站

看板TaichungCont作者 (迎火飛舞)時間15年前 (2009/06/06 23:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://chiahung.twgogo.org/2009/06/blog-post_06.html 今天好多人要補班呀!真慶幸自己今天可以不用補班。所以也就利用 這補班日的時間出去外面走一走囉!地點是為於台中縣后里鄉的泰安 舊站,在上班日的高速公路車流量還是真的比較小,所以也比較不會 有遇到塞車的困擾哩!     可能是上班日的關係,今天在舊站的人沒很多呢!不過看到一群小朋 友由老師帶隊來這邊,我想應該是戶外教學吧?我那年代叫遠足啦! 哈哈。泰安舊站和勝興車站一比的話,勝興車站真的太商業化了,不 過二邊都各有各的特色。     因為「算是」在非假日來的,所以也不清楚假日泰安舊站的人潮是否 會很多?不過若想出外走走踏踏青的話,其實泰安舊站也是個不錯的 地點呦。 -- ︵︶︵︶︵ 生活紀錄網 ζ ξ 如果說從相機觀景窗看出去的世界是不一樣的 -● 那麼拍張照吧 讓生活多點微笑 少點憂愁 ν) _ˍ▁▂▃▄▄▄▃▂_ˍ▁_ˍ▁▂▃▄▄▄▃▂_ˍ▁ √■    對,日子就是要過的輕鬆自在  http://0rz.tw/754yK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.249.62

06/06 23:24, , 1F
推一個!! 老家在那旁邊而已!!

06/06 23:25, , 2F
后里縣XD

06/06 23:31, , 3F
呵....
※ 編輯: Firedance 來自: 220.134.249.62 (06/06 23:45)

06/06 23:45, , 4F
抱歉抱歉,我打錯字了..>"<

06/07 00:14, , 5F
舊泰安假日人也不多,拍婚紗的業者比遊客多 很有趣

06/07 00:18, , 6F
遊客少 才適合拍婚紗

06/07 01:19, , 7F
老家在舊站對面 呵

06/08 12:05, , 8F
遠足~好懷念的名字唷~~~~我那時後也叫遠足耶