[徵尋] 一張喜帖..

看板TaichungCont作者 (阿鬼ㄟ(川_。ㄟ))時間15年前 (2009/03/14 15:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
喜帖是在沙鹿新天地附近用不見的= = 早上去上班太趕了,房東叫我拿信我就匆匆拿出門 結果下午休息時間才發現不知道什麼時候用不見了(好像風太大飛了..) 喜帖還沒拆,上面有寫地址和姓名 因為怕撿到的人以為是故意丟掉的然後拿去扔了 所以..T口T 如果有人撿到完整未拆封的喜帖可以通知我嗎 不好意思要您送回來給我,我自己去拿就可以了 因為這是好朋友結婚也是我收到的第一張紅炸彈 所以想留下來做紀念.. 朋友那邊好像已經沒有喜帖了,所以還是努力的尋回原本那張好了Orz 感謝吶!!^^" -- ╭╯╭┬╯ │╭╯ ☆ ☆ ╭╯ │ │╯─┼─ ★ │ ─┼─ ├┼ │ 日 ┬╭┬╮ ☆ 我 白勺 │ │ │ ─┼﹣ 疋 為 了 │˙│˙ 存 在 ... ★│ ─┴─ ╯ ─┴─ ☆ By funyu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.153.40

03/14 16:06, , 1F
有點難度= =,祝你找到

03/14 16:10, , 2F
祝你找到^^ 我什麼時候才會收到第一張阿- -

03/14 16:12, , 3F
你這麼想收到喔,好啦,我要結婚再叫王X怡拿一張給你啦

03/14 16:13, , 4F
不過搞不好你比我還早結婚~哈哈

03/14 17:16, , 5F
呵呵...我是常被炸的體無完膚的人了 XD

03/14 17:25, , 6F
還好我家改地址..應該不會收到哈哈~

03/14 19:48, , 7F
還以為你要喜帖請假內~祝你找到

03/16 23:46, , 8F
我這個大學生都被炸2次了~可見大家流行先上車後補票!