[板友] wuchi007

看板TaichungCont作者 (口口口)時間15年前 (2008/11/30 16:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
暱稱:現在同學都叫我apple,其實都可以啦! 性別:女 生日:110 故鄉:梧棲 出沒地:梧棲、沙鹿←→陽明山 「上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選:D (註;本列表按照筆劃順序排列) 大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他請註明」 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:中正國小 國中:梧棲國中 高中:嶺東,不過我是五專 目前狀態(就學/就業):就學,文化 自我介紹: 我的帳號wuchi就是梧棲啦!XD 去年五專畢業,轉學考,所以現在讀文化!^^ 對於本版的期許與建議:加油! 對於台中縣的期許與建議(選填):加油! 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填):@@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.125.235

11/30 16:58, , 1F
噗~梧棲007!! 說你來縣板做什麼?竊取什麼機密? (誤

11/30 17:26, , 2F
樓上你嚇到我了,以為我PO錯地方,還跑出去看看...囧

11/30 17:48, , 3F
台中 文化 推

11/30 18:30, , 4F
歡迎~歡迎加入M群喔^^

11/30 21:23, , 5F
M群是像會客室這樣?

11/30 21:32, , 6F
算吧~加入就知道了XD