[板友] s4618936 大甲人

看板TaichungCont作者 (嘴砲)時間16年前 (2008/06/30 10:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
暱稱:阿銘 性別:男 芳齡:19 故鄉:大甲 出沒地: 「上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選:D (註;本列表按照筆劃順序排列) 大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他請註明」 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:文昌國小 班導 王漢清 國中:大甲國中 班導 楊家旺 高中:大甲高工 班導 張域城 目前狀態(就學/就業):就學 高雄應用科大 自我介紹:來這裡主要是要找一些國小失去聯絡的同學啦@@ 暑假到了 也不知道幾年沒辦同學會了 國小同學有看到我嗎(招手) http://www.wretch.cc/album/fu4k6x8 對於本版的期許與建議: 對於台中縣的期許與建議(選填): 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.177.230

06/30 11:54, , 1F
你好"歡迎光臨"我是a3s~家住清水^^

06/30 12:06, , 2F
你好~推大甲國中~我大你一屆XD

06/30 12:52, , 3F
您好 歡迎唷

06/30 22:43, , 4F
hihihihihihihihihihi

06/30 23:05, , 5F
sf很high的樣子

06/30 23:08, , 6F
ㄝㄝ我跟你同屆303班,哪個阿銘阿