[板友] piyoduck 后里人來報到~

看板TaichungCont作者 (就叫皮優達克吧...)時間16年前 (2008/06/28 01:44), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
暱稱:陳鴨鴨 皮優達克 (可以互相交雜使用) 性別:男的 芳齡:22 故鄉:后里鄉 的內埔喔 出沒地: 假日就在后里鄉+豐原市或是台中市、開學就在台北基隆兩地。 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:內埔國小 國中:后里國中 高中:文華高中 大學:海洋大學環漁系等拿畢業證書 研所:台大漁科所等著進去 目前狀態(就學/就業):等研究所開學ing 自我介紹: 大家好,我是混后里的......其實很久就看過這版了,只是一直被流放基隆也沒機 會回來,現在研所應該會比較自由點,平常我在后里也有在騎腳踏車喔,也有玩點攝影 而近來也染上玩生存遊戲的惡習= =a 所以基隆后里都有打過,暑假豐原后里的朋友也有 這些興趣的話可以跟我聊聊,說不定可以出來聚聚一起活動呢 另外我們有一群很要好的朋友很不要臉的自稱是后里幫XDXD 平常也是散佈在台灣各地大學,最喜歡放假聚在一起打橋牌,如果你在內埔7-11或是 任何早餐店看到一群宅宅再打牌,可以跟我們打打招呼喔~~ 對於本版的期許與建議: 該說啥呢...加油~好嗎!! 其實希望我們中部人能一天天茁壯!!!!!!成為國家知名的人才啦 對於台中縣的期許與建議(選填):路作好一點... 我家附近的馬拉灣便宜一點、好玩一點 歡迎正妹一起來居住在台中縣~~~~~ 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填): 板友交換禮物活動= =(看基隆版玩得很開心) 聚餐嗎? 有點害羞 請多多指教阿!! -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ ╯ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 [m ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.179.223

06/28 02:19, , 1F
伊比鴨鴨~~一比~一比~鴨~~~你好XD

06/28 02:47, , 2F
感覺樓上認識我= =

06/28 02:48, , 3F
XD 看來沒有 不過這叫法好熟悉Q____Q

06/28 11:01, , 4F
您好,歡迎您唷

06/28 15:02, , 5F
7/1~3后里人去玩只要100

06/28 15:02, , 6F
不過以前都是10元

06/28 22:38, , 7F
后里人推

06/29 01:20, , 8F
歡迎光臨~我是A3S~家住清水^^

06/29 03:33, , 9F
樓上住清水!!!!!!!!!

06/30 10:25, , 10F
后里人推 我感覺應該認識你 因為我有聽過后里幫@@

06/30 20:42, , 11F
推文華中縣人~ 是13th嗎? XDDD

07/01 01:44, , 12F
沒錯 就是13TH!! 樓上兩位有機會可以聊聊阿~XD

07/01 01:49, , 13F
azuki06= = 我知道你是誰阿...Q我你也會知道我是誰XD

07/01 06:17, , 14F
我好像認識你耶!!!

07/01 13:32, , 15F
樓上念113???這個嘛....你哪位阿~~~~~

07/01 22:15, , 16F
推內埔國小,今年百年校慶啊!