[板友] 大雅人 yukia

看板TaichungCont作者 (波雞寶貝~)時間16年前 (2008/06/11 23:57), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
暱稱: yukia 性別: f 芳齡: 22 故鄉: 大雅 出沒地: 大雅 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:大雅國小 國中:大雅國中 高中:台中女中 目前狀態(就學/就業):台南成大就學中 未來兩年也會繼續留在成大 自我介紹: 剛剛看到有板友從大賣場板轉文過來才發現台中縣也有自己的板! 超開心的~~ 身為土生土長的大雅人一定要來簽到一下的呀 :P 從小在大雅出生 而且搬過四次家都搬不離大雅呢 哈哈哈 上大學離家後 算是比較常回家的乖寶寶 平均兩三個禮拜就會回台中一次 XD 大雅真的是個超棒的地方!!! 剛剛看到前面一篇介紹大雅的真的超感動的 自己默默的對著螢幕猛點頭:「對對對!這個好吃沒錯!」XDD 從小家裡管的比較嚴,沒什麼機會自己去探索台中縣市的好 反而是上了大學比較常在台南趴趴走對台南比較熟 所以很多關於台中縣市的資訊都還是仰賴大家提供的資訊 ^^" 對於本版的期許與建議: 希望愈來愈壯大囉 對於台中縣的期許與建議(選填): 希望捷運快點來 XD 雖然已經被大雅的高中晃點了十幾年(默) 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填): 各鄉鎮美食之旅? XD -- 來,叔叔幫妳檢查身體~ / ═ ═ ∵ε∴ (內有奇怪的大叔,請小心服用) http://www.pixnet.net/home/yukia0115 || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.134

06/12 00:00, , 1F
歡迎XDDD

06/12 00:24, , 2F
前面一篇介紹大雅(?!)我找不到= =

06/12 00:35, , 3F
啊 我忘記我是用搜尋大雅的方式看到的 XD 已經是5/15的文章

06/12 00:39, , 4F
尤其雅學姊耶~ 幫推

06/12 00:44, , 5F
有沒有77年次大明國小畢業的?

06/12 02:21, , 6F
是blacker耶 哈哈 真害羞

06/12 03:36, , 7F
哈囉歡迎

06/12 03:59, , 8F
推正妹~你好^^

06/12 10:31, , 9F
Hi~~

06/12 11:30, , 10F
大雅的學妹妳好呀~^^

06/12 19:53, , 11F
歡迎!歡迎! 熱烈歡迎~~~~!!!! \@.@/