[板友] uc615自介

看板TaichungCont作者 (小倩)時間16年前 (2008/04/22 20:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
暱稱:小倩 性別:女 芳齡:21 故鄉:太平 出沒地:太平市 個人狀況 國小:太平國小 國中:中平國中 高中:台中學院 目前狀態(就學/就業):就學中 自我介紹:我的個性很怪 在大家面前我是雙子座的個性 但真正了解我的人會知道 那只是另一個我..說不上為什麼 我喜歡黑夜但又畏懼黑夜 代表寂靜和孤寂的感覺 很熟悉也很陌生 可是每個朋友卻說我很開朗 也許..我真的是雙子座喲 喜歡漫步在沒人認識我的空間 讓回憶圍繞身旁 但我又討厭孤單 好奇怪的個性 有時候我自己也搞不懂 我喜歡釣魚 去山裡面的溪邊釣魚 最近愛上一個人的旅行 搭著火車papa走~因為沒人認識我~哈哈哈! 對於本版的期許與建議:N/A 對於台中縣的期許與建議:快蓋捷運吧 希望本版可以舉辦怎樣的活動:版聚 -- http://www.wretch.cc/mypage/uc615 『心累了 就把心事放下吧』~☆ 被無名嚇到不管喔~!!哇哈哈哈~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.59

04/22 20:48, , 1F
歡迎唷

04/22 21:06, , 2F
聯誼? 是版聚嗎? ._.?

04/22 21:08, , 3F
啊~對啦!!哈哈~熊熊想不起來"版聚"兩個字~

04/24 13:54, , 4F
推雙子
※ 編輯: uc615 來自: 218.163.159.70 (11/13 16:14)