[板友] urgirl

看板TaichungCont作者 (我需要加油)時間16年前 (2008/04/16 22:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱稱:咪咕 (聽說是因為有胖嘟嘟的臉) 性別:女 (在前面加個「宅」會更貼切) 芳齡:1986 故鄉:大雅鄉 出沒地: 大甲鎮 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 (姑娘我把我去過的地方全部都填了!呼!還真多) 個人狀況 國小:大明國小 國中:曉明女中 高中:曉明女中 一直被親戚虧「你怎麼越讀越小啊!」(好像冷了 不好意思 XD) 目前狀態(就學/就業):臺中教育大學 快要被學校趕出門的大四生 自我介紹: 阿囉哈!大家好!我是咪咕,       當一個受小朋友歡迎的老師是我從小立的志願,       雖然飽和的市場顯示著,或許這是一條不歸路,       不過有夢最美,不試試看怎麼知道自己是誰(好熟的台詞)       總之,我會努力的!       歹就補!歹就補!各位的小孩就交給我吧! 對於本版的期許與建議:雖然生活大雅22年 不過我認識的大雅人還真不多呢 希望能多認識點同鄉的朋友^^ 請大家多多指教! -------------------------- http://tinyurl.com/4z44jf 優摟兮估!歐捏嘎依兮媽斯!(@@看起來好像亂碼來著) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.187

04/16 22:32, , 1F
同鄉 +1

04/16 22:56, , 2F
歡迎唷

04/16 23:55, , 3F
歡迎~~

04/17 13:42, , 4F
推大明國小

04/17 17:09, , 5F
推 衛道中學XD

04/18 18:58, , 6F
推同年~XD