Re: [問題] 東勢的網咖

看板TaichungCont作者 (發條小熊)時間17年前 (2007/07/13 12:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《elinee (我的驕傲無可救藥)》之銘言: : 哪一間比較好呀,要跟我講在哪條路 : 收費合理就好,最好煙味少一點 : 到時可能要回家住了,我家沒有網路= = : 沒有PTT的日子我怎麼活呀>< 東勢要煙味少的...好像沒有也 呵呵... 在郵局附近有一間"阿哥哥"還算不錯..以前高中常去.. 椅子算舒服的沙發了..不知道有沒有換= =" 而且老闆很好..又很可愛<他女兒很正 哈哈> 玩戰慄時空找不到咖 可以去找老闆 不過他好像沒有代理魔獸爭霸<據說是要太多錢 老闆不想花> 所以那邊沒辦法玩魔獸!! 還有一間在東勢豐客總站對面<不是南站> "夢工廠" 裡面煙味算很重吧..= =" 不過因為他算是東勢電腦不錯又可以玩魔獸的網咖... 所以比較多人吧 這兩間是以前高中比較常去的.. 還有一間"聯強"在豐客後面的7-11隔壁的樓上... 這間就比較不怎樣了...電腦不算好... 而且.. 會有地雷機..哈 開機卻不能玩XD 年代有些久遠 如果有錯誤煩請各位請教^^" -- 一生懸命---意指在某件事物上投注上自己的生命~   http://tinyurl.com/ymk5um -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.230.186

07/13 17:46, , 1F
打完不自覺...都懷念起以前廝殺的年代...

07/14 00:44, , 2F
聯強那家倒了

07/14 12:14, , 3F
抱歉ˊ0ˋ 太久沒回去了...

07/20 22:44, , 4F
= = 還有沒有新開的網咖阿...