[板友] 請多多指教!

看板TaichungCont作者 (沸騰的機油)時間17年前 (2007/07/02 04:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
暱稱:Hydra0108 性別:男 芳齡:1981年出生 故鄉:后里鄉 出沒地:后里、豐原、東勢、和平、外埔、大甲。 「上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選:D (註;本列表按照筆劃順序排列) 大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他請註明」 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:內埔國小 國中:后里國中 高中:親民技術學院 目前狀態(就學/就業):就業 自我介紹: 哈囉,大家好。 我叫阿貓,玩樂團、重車。 在外面浪蕩好幾年後終於回到后里幫忙家裡的生意,是個靈活的胖子! 對於本版的期許與建議: 對於台中縣的期許與建議(選填): 該怎麼說‧‧ 希望中科真的能幫助后里鄉甚至其他鄰近鄉鎮的繁榮, 但是同時也希望后里鄉不會因為繁榮而失去了原有的人情味以及純樸。 以身為熱情的后里人為榮! 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填): 不累但是可以玩很爽的那種。 大概就像是聚餐,然後在大自然悠閒的散佈、看風景之類的‧‧ 我是個胖子嘛‧‧XD -- 相信在被閃到之餘,你會認真的懷疑我馬子是否幾乎全盲。 http://www.wretch.cc/blog/Hydra0108 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.160.220

07/02 09:06, , 1F
推重車的啦~

07/02 10:53, , 2F
推內埔跟后里的學長!!! 你家是哪家店阿

07/02 13:22, , 3F
閃瞎了 但我想看重車說@@””

07/02 13:45, , 4F
有空一起到中67哈拉練跑阿..XD

07/02 14:44, , 5F
女朋友挺不錯喔:P 要是辦網聚一起來吧^^

07/02 20:43, , 6F
我瞎了

07/02 22:33, , 7F
推后里的學長...你大我一屆!!

07/03 15:30, , 8F
謝推~如果是假日就可以帶她去囉。

07/03 15:30, , 9F
車的照片我閃光拍完還沒傳給我,等等吧

07/03 15:32, , 10F
我家是開工廠的,在公安路一段那。XD

07/03 22:24, , 11F
你大我兩屆...后里國中的學長