[版友] MAPLE

看板TaichungCont作者 (楓葉喵)時間17年前 (2007/05/21 16:28), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
暱稱:楓葉 性別:熱血青年 芳齡:19+1 故鄉:大安鄉(大安沒人上BBS? 還是都偏向去填大甲阿> <) 出沒地:大甲鎮 大安鄉為主 選項裡幾乎都跑過 「上面兩項請從下列選項中選填,出沒地可複選:D (註;本列表按照筆劃順序排列) 大甲鎮 大安鄉 大肚鄉 大里市 大雅鄉 太平市 外埔鄉 石岡鄉 后里鄉 沙鹿鎮 和平鄉 東勢鎮 烏日鄉 神岡鄉 梧棲鎮 清水鎮 新社鄉 潭子鄉 龍井鄉 豐原市 霧峰鄉 其他請註明」 個人狀況(讓大家來認同學吧:D) 國小:順天國小 國中:順天國中 高中:大甲高中(可惜沒順天高中 哈哈哈 ) 目前狀態(就學/就業):原本在中州技術學院 寒假轉進朝陽科技大學 (入學前出大車禍 目前休學養病當PTT鄉民) 自我介紹:很高興 來這地方看到這麼多台中的朋友 台中是很有人情味的地方 台中縣以大甲為中心我幾乎都跑過 可以算是當地的GPS 如果有旅遊資訊 需要問的 歡迎大家PO文 或者丟水球 且 我有在馬拉灣打工過 如有馬拉灣問題也可以問我^ ^ 就大概這樣子 很高興認識大家... ====================我是分隔線================= 那先來講個故事好了...從前從前有個救生員在某遊樂區工作 有天...救生員看到有個遠處的妹妹 穿的泳衣很特別 有多特別呢? 那妹妹穿的泳衣 胸前的岔到開到快到肚子了.... 系統公告:請自己想像泳衣開岔到肚子的樣子... 當然救生員以為自己看錯 心想:現在怎會有妹妹這麼大膽... 等他走近 這種妹妹 一定要好好瞧瞧... 等到妹妹走近一看 救生員很勇敢的吹了哨子.... 說:逼逼!! 那邊那個小妹妹 你泳衣穿錯邊歐... (此時看到一個媽媽現場把小妹妹的泳衣脫下來換邊 完..) OS:我應該PO到笨版的...我錯了 大大對不起 需要請刪文 對於本版的期許與建議:希望可以多吸收點新資訊 成為更強的MAP+LE 至於建議...沒有建議... 對於台中縣的期許與建議(選填):一起灌水進去吧 多點旅遊資訊 有天會變成HOT版的 希望本版可以舉辦怎樣的活動(選填):活動歐...版聚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.205.237

05/21 20:37, , 1F
你能弄到馬拉灣優惠票嗎? 還是可偷進?

05/22 07:52, , 2F
馬拉灣 他管理上還挺嚴格耶 偷進不太可能

05/22 07:53, , 3F
至於優惠門票 是有員工票拉 可是...要..

05/22 07:53, , 4F
有人在裡面打工才能買阿

05/22 07:54, , 5F
你可以到各大書局找找 我是建議買星光票

05/22 07:54, , 6F
那樣避開人潮 才會有多玩到設施

05/22 16:19, , 7F
耶!!學長耶!!高中兼大學的學長...XD

05/22 19:45, , 8F
這位叫我學長的...你是幾屆?

05/22 20:13, , 9F
我小你一屆而已!!XD

05/22 20:20, , 10F
寫個自我介紹啊...呵呵 你應該普科的吧?

05/22 20:35, , 11F
推文聊起天來了...XD 我是職科的!

05/22 20:44, , 12F
因為我不會丟人 水球(羞...)

05/22 20:46, , 13F
所以都在回po 我才用bbs第三天而已摸索中

05/22 20:53, , 14F
你把呼叫器拔掉了,不能丟你水球...

05/22 20:58, , 15F
...什麼是呼叫器.. 我去找找

05/22 21:00, , 16F
找到了 打開了 然後...怎用啊?XD

05/23 20:57, , 17F
哇大甲人耶 我隔壁鄉的<==老家

05/23 21:15, , 18F
大家都是台中縣人 救感心a拉^^

05/30 22:35, , 19F
叫學長吧~不管是馬拉灣還是甲中都是~哈哈