[心得] 讓我來推后豐鐵馬道吧

看板TaichungCont作者 (等下班)時間18年前 (2006/03/05 21:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
后豐鐵馬道...就是后里馬場-豐原國道四號終點的高架橋下... 其實單程沒幾公里...但是真的跟我去過的人通通一致叫好... 我是今天才騎完全程...之前都是騎國道四號終點-9號隧道這一段 (基本上這一段是精華...我還騎過傍晚的--鐵橋上夜景也很美阿) 但是真的全段都不錯-- 不同路段在不同季節會有不同的花: 像我今天在"3km+750"這路標附近發現超多花... 之前1月份是在靠近豐原某段有很多花 我們今天是比較誇張,來回騎了2.5hrs 就邊騎邊玩邊吃吃喝喝邊拍...正常應該來回1小時出頭可以搞定... 我個人是覺得慢慢玩就好啦...(沒辦法--花蓮住過5年後,我這人步調變的很慢XD) 以下是廣告時間... 如果不怕吃香菇類的, 隧道北口(就是有廁所有壘球場{?}那邊) 週末會有一家"天下第一菇"--目前有炸/碳烤/羹 三種口味 我跟帶去的人都覺得很好吃(我吃過前兩種料理方式) 當然如果妳吃過不滿意 歡迎來罵(反正不是我開的XD) 東豐...我沒騎完過...等我騎完全程我再來推...光是去石岡水壩上面走走就值得推了 補充: 后豐照片 (還有其他地方) http://photo.pchome.com.tw/grandio/068/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.151.242

03/05 23:58, , 1F
推推推!很好玩的鐵馬道!

03/06 00:51, , 2F
那真是一個很讚...讓人想再去一次的地方啊...
※ 編輯: grandio 來自: 220.141.192.138 (03/06 22:49)