討論串[徵求] 屈臣氏蛋黃哥點數
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce816 (啊典)時間7年前 (2017/06/03 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
板規 2.7 禁止徵票根、發票、其他違法事項。. 徵求需有時間、地點、易物類別(酬謝物不可為0)。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. -----------------<以上看完 即可按 ctrl+y 刪除 >--------------
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者whitebears (拋)時間7年前 (2017/06/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
主要徵求項目:屈臣氏蛋黃哥點數. 酬謝物:一點5元 / 或青海假期游泳券數張. 交易時間:平日下午六點後 / 假日全天. 交易地點:台中市全區. 游泳券6月底到期,過期可補70入場,. 如果想用其他的換亦可來信討論,. 想換蛋黃哥懶洋洋的鍋具~. 目前需要145點,站內信囉謝謝。. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HeroandHero (C'est la vie)時間6年前 (2017/07/10 14:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要徵求項目:屈臣氏蛋黃哥點數. (尚缺35點). 酬謝物:一點六元,不管你有幾點都可以站內信給我^ ^. 交易時間:平日上午有空. 交易地點:台中火車站、新時代、龍貓公車、已廢棄的大里觀光夜市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.188.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HeroandHero (C'est la vie)時間6年前 (2017/07/18 18:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要徵求項目:蛋黃哥點數. (我需要50點,一次50點佳><). 酬謝物:一點5~6元. 交易時間:時間再站內信聯絡. 交易地點:台中火車站、新時代. 備註:. 上次徵蛋黃哥點數主要是幫家人徵求. 這次則是自己需要. 朋友很喜歡屈臣氏的蛋黃哥抱枕. 所以想看版友們誰有50點可以一次賣給我. 感謝各位
(還有56個字)

推噓33(33推 0噓 13→)留言46則,0人參與, 最新作者corrupt666 (戠竹)時間6年前 (2017/07/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
主要徵求項目:屈臣氏蛋黃哥點數 還差46點QQ. 酬謝物:一點5~6元. 交易時間:站內信討論. 交易地點:站內信討論 基本上北屯 東區 都行. 希望還有人有啊~~(跪求. 請站內信我吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.223.196. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁