討論串[閒聊] 覺得你們自己家鄉十年來變化多嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(68推 3噓 77→)留言148則,0人參與, 最新作者ken32293355 (ken)時間7年前 (2016/08/01 13:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是大安人,覺得我們家鄉是被遺忘的一群XD. 似乎只多了92,658兩路公車方便人民而已。. 另外五六年來還有藍帶海洋音樂祭,也不過是看看沙雕,買東西吃,看歌手唱歌而已。. 那你們家鄉的變化多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.211.70.
(還有418個字)

推噓17(25推 8噓 42→)留言75則,0人參與, 最新作者cpz (命運對不起我)時間7年前 (2016/08/02 00:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
變化超多的啊,. 尤其西屯和南屯八,. 以前各種農田,墳墓,變成一棟一棟的大樓,. 10年前,七期除惹新光那一棟,其他都是草,. 會有人說那是在養地啦,養地之前不就是農田和墳墓?. 所以也是清水變雞湯,賺超大~~~. 10年前,除惹逢甲大學附近,比較熱鬧,. 西苑高中附近都是草,一片荒蕪,. 連過文
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chihh96338 (鈣鐵鉀納)時間7年前 (2016/08/02 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我以前住的地方在現在的廣福陸橋下. 在距今十五.六年前. 那邊都是一片田. 還有墓仔埔. 我還依稀記得陸橋的入口在環中路還沒蓋的時候. 有一顆樹. 以前的土地公廟就在那裡. 底下有溪流流過. 那時候水湳機場還沒遷. 所以隔一段時間. 都會聽到飛機起降的聲音. 這些聲音也伴隨著我的童年. 那時候的
(還有367個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者question2 (問問問)時間7年前 (2016/08/02 10:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住大雅. 大雅最著名的廢棄大樓於這兩年改建為四季百貨. 原以為能帶來新氣象,結果最終還是撤換掉了(實際繞過一輪就會知道不意外). 現在在籌備什麼健身房之類的,與附近的麥克打對台。. 在中華電信附近建了一個停車場. 當初胡自強還現身參與啟用典禮. 結果看看現在變成什麼樣子= =. 另外此立體停車場附
(還有1300個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Fuck (法克)時間7年前 (2016/08/02 13:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台灣是要開始回歸日治了嗎?. 不只台中啦 現在21世紀開始. 各地食衣住行育樂都轉變成日風格了. 啥小日式建築別墅 日式美食.日式乾糧飲品 日式生活用品. 仿日式的教育 仿日式的法條文風格. 日式遊樂器材就湯姆熊那種遊樂場所各種電玩機器啦. 連交通"行"的 都嘛是 偷油塔 轟打.馬自達 凌志 鈴木
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁