討論串[討論] 台中公車司機態度差到爆…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(50推 54噓 131→)留言235則,0人參與, 最新作者banana2014 (香蕉共和國)時間8年前 (2016/05/09 10:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是只有台中的司機是這樣,. 但依我來看,台灣的公車司機都是如此. ----------. 我覺得台中公車司機幾乎講話態度都非常非常的差,. 而且非常不親切。. 開車快,猛起步,然後急踩煞車就算了. 對乘客那是什麼態度啊?. 好像每個乘客搭你的車就註定要被你罵的就是了。. 我是不曉得台中30
(還有867個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者be821121 (海尼根)時間8年前 (2016/05/09 11:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公車司機真的很辛苦. 好多路線單程都3、40公里. 除非真的太誇張 不然能體諒就多體諒. 車上鳥事也真的超多. 我倒是很好奇為什麼台中的公車司機. 在台灣大道上明明1、200公尺就一個公車站. 可是很愛靠站後又馬上切回內車道. 沒幾秒快到下個站就馬上再切回外側. 一路切來切去. 也常看到前面公車載完
(還有154個字)

推噓8(16推 8噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者annette2008 (不要問)時間8年前 (2016/05/09 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我之前在台北唸書、工作. 待了不算短的時間. 我不是台中人 但現在在台中工作. 偶爾會搭公車. 因為在台北很習慣捷運和公車的組合. 但是我發現…我在台中搭公車. 下車幾乎很少有乘客會跟司機說謝謝. 我個人是在前門下車 一定會說. 但我發現我每次都好像異類. 哈哈 可能是路線也可能是時間.
(還有162個字)

推噓3(12推 9噓 52→)留言73則,0人參與, 最新作者akstyle (下地獄只是個回家的概念)時間8年前 (2016/05/09 13:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 推文中有提到台中客運300號的司機每個都身懷絕技. 不過我只有搭過一次台中客運的304號. 平常因嘴饞要回東別搭的多半是巨業或統聯. 不過就這麼一次,讓我對台中客運的304號印象深刻. 開車技術喜歡貼車就算了. 急煞猛踩沒一個缺的. 沒關係!只有你沒有"確實"危害到乘客安全(就是撞到或出
(還有1879個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kokokko416 (百合凝望)時間8年前 (2016/05/09 14:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從台中火車站搭到逢甲大概要50分鐘車程,這一路上很艱辛,台中是路特別不平還怎樣,公車上下左右前後搖晃非常厲害,一煞車上面的乘客一面倒,我坐在位置上也快要跌下來,我到現在還是沒法駕馭台中公車的搖晃程度,看到某些妹子可以站得直挺挺,雙手滑手機,煞車也能屹立不搖真的很厲害…. 就我的情況而言,我就算一隻手
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁